Япония одолжит 3 млрд. долларов на строительство метро на Троещину

Япония одолжит 3 млрд. долларов на строительство метро на ТроещинуПервая причина связана со сроками строительства: на строительство метро необходимо около 5 лет, а на строительство линии трамвая — около 2 лет.

Напомним, «Работает украино-японская группа с участием представителей правительства Японии по предоставлению кредита 3 млрд. долларов на организацию строительства 4 ветки метро», — сказал Крамаренко.

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Руслан Крамаренко заявил о том, что в данный момент проводится работа с японским инвестиционным фондом по поводу выделения кредита на проектирование строительства метрополитена на массиве Троещина.

Япония потратит 2 млрд долларов на укрепление системы ПРО
Власти Японии дополнительно потратят на укрепление системы противоракетной обороны 200 млрд иен, что соответствует около 2 млрд долларов.

Япония пообещала 3 млрд долларов помощи Афганистану
Министр иностранных дел Японии Коичиро Гемба заявил, что его страна направит в Афганистан дополнительную помощь в размере 3 млрд долларов. Выступая в преддверии крупной конференции стран-доноров Афганистана, Гемба отметил, что участники встречи выделят 16 млрд долларов на поддержку страны после вывода войск НАТО. Конференция по Афганистану пройдет в Токио в воскресенье. Ранее американский госсекретарь Хиллари Клинтон заявила, что США рассматривает Афганистан как главого союзника, не входящего в НАТО.

Япония выделит еще 50 млрд долларов на восстановление страны после цунами
Токио, 8 марта. Правительство Японии намерено выделить дополнительные 6 трлн иен (около 50 млрд долларов) на восстановление пострадавших в результате землетрясения и цунами в марте 2011 года земель.

Украина заявила о поддержании контактов с Россией по долгу на 3 млрд долларов
Киев находится в контакте с Москвой по вопросу урегулирования долга перед РФ на 3 млрд долларов, заявил глава Минфина Украины Александр Данилюк выступая в Wilson center в Вашингтоне.

Кремль ответил на отказ Киева вернуть 3 млрд долларов долга
В Кремле ответили на отказ Киева вернуть 3 млрд долларов долга.


  • Строительство,
  • Метро,
  • ГОД,
  • Кредит,
  • Крамаренко,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: