Певица Alyosha попала в аварию по пути из Запорожья в Киев

Певица Alyosha попала в аварию по пути из Запорожья в КиевПевица Алеша (на фото) попала в аварию. В выходные артистка вместе со своим продюсером и экс-супругом Вадимом Лисицей ездила в Запорожье, чтобы поздравить маму с днем рождения.

Не доезжая до Кривого Рога, компания из трех человек, в числе которых была и певица, попала в аварию, передает Сегодня со ссылкой на viva.ua.

В Киев возвращались в компании знакомой журналистки Соломии Витвицкой, работающей на телеканале «1+1», на ее же автомобиле Suzuki Swift. Не доезжая до Кривого Рога, компания угодила в ДТП.

Группа Plazma попала в аварию по пути на концерт
Участники группы Plazma Роман Черницын и Максим Постельный попали в аварию по пути на концерт в Воронежской области, сообщил Life. На трассе в Острогожском районе Воронежской области началась метель.

Анастасия Волочкова попала в ДТП по дороге под Новороссийском
Балерина отзывается об аварии коротко: «Дикая боль».

Эрдоган попал в крупное ДТП
Кортеж президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана попал в пятницу в крупное ДТП по пути из официальной резиденции главы государства — дворца Хубер — в Мармаринский университет.

СМИ: автобус с арабскими туристами попал в ДТП в Азербайджане, есть жертвы
БАКУ, 30 августа. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Два человека погибли, 16 — ранены в результате ДТП с участием микроавтобуса, в котором находились туристы из арабских стран.


  • РОГ,
  • Кривой,
  • Авария,
  • Компания,
  • КИЕВ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: