В центре Киева рядом с отелем Hyatt сгорел исторический дом

В центре Киева рядом с отелем Hyatt сгорел исторический домВ ночь с пятницы на субботу по улице Аллы Тарасовой, 4, прямо напротив гостиницы «Hyatt», вспыхнул пятиэтажный дом. Объект в течение нескольких лет ждал реставрацию, потому жильцы из него были отселены, а строение обтянуто зеленой сеткой.

Пожар в доме рядом с отелем Hyatt был потушен в субботу около 2:46. В результате него полностью уничтожены деревянные перекрытия постройки, жертв и пострадавших нет, сообщает в субботу пресс-служба председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца.

В ночь на субботу в центре Киева произошел масштабный пожар в 5-этажном здании по адресу ул. Аллы Тарасовой, 4, расположенном рядом с гостиницей Hyatt. По словам представителя МЧС, огонь практически полностью уничтожил деревянное перекрытие здания.

В центре Смоленска рядом с ТЦ вспыхнул крупный пожар
Крупный пожар вспыхнул в центре Смоленска в ночь на 29 мая. Как сообщили в пресс-службе управления ГУ МЧС по городу, сообщение о возгорании полупило в полночь.

Правосеки идут в центр Киева с "коктейлями Молотова"
Пресс-секретарь «Правого сектора», превратившегося, как известно, в политическую партию, заявил о том, что «ПС» намерен напомнить Украине о том, кто именно выступил основной действующей силой майдана в феврале 2014.

В центре Киева на человека обрушилась стена дома
По информации МЧС, произошло обрушение стены 2-этажного нежилого дома, в котором проводились демонтажные работы.

Протестующие в центре Киева разблокировали Крещатик
Участники митинга на майдане Незалежности в центре Киева разблокировали движение на проезжей части Крещатика.

СМИ: несколько десятков радикалов заняли отель в центре Киева
КИЕВ, 20 фев — РИА Новости. Около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля «Козацкий» в центре Киева на Майдане Незалежности, передает сайт издания «ZN.UA».


  • Суббота,
  • НОЧЬ,
  • Тарасов,
  • АЛЛ,
  • Вопрос,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: