Возле станции метро "Майдан Независимости" произошел взрыв Вчера ранним утром в подземном переходе, ведущем к станции «Майдан Незалежности», произошло странное ЧП. Возле стеклянных дверей входа в метро вдруг прогремел взрыв, зазвенело битое стекло. Сегодня, 13 июня, в дежурную часть ГУМВД Украины в г. Киеве поступила информация о том, что при входе в подземный переход неподалеку от станции метро «Майдан Независимости», произошел взрыв. Об этом УНН сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве На место выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы. Сегодня утром в Киеве в подземном переходе на Майдане Незалежности в урне для мусора взорвался баллончик из-под аэрозоля. Как сообщили УНИАН в столичной милиции, сообщение об инциденте поступило по телефонной спецлинии «102» в 4.45. КИЕВ, Украина, Метро, Взрыв, Станция, Переход

Возле станции метро "Майдан Независимости" произошел взрыв

Возле станции метро 'Майдан Независимости' произошел взрывВчера ранним утром в подземном переходе, ведущем к станции «Майдан Незалежности», произошло странное ЧП. Возле стеклянных дверей входа в метро вдруг прогремел взрыв, зазвенело битое стекло.

Сегодня, 13 июня, в дежурную часть ГУМВД Украины в г. Киеве поступила информация о том, что при входе в подземный переход неподалеку от станции метро «Майдан Независимости», произошел взрыв. Об этом УНН сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве На место выехали следственно-оперативные и взрывотехнические группы.

Сегодня утром в Киеве в подземном переходе на Майдане Незалежности в урне для мусора взорвался баллончик из-под аэрозоля. Как сообщили УНИАН в столичной милиции, сообщение об инциденте поступило по телефонной спецлинии «102» в 4.45.

Бельгийская полиция задержала двух человек рядом со станцией метро «Маэльбек»
Полиция задержала двух человек рядом со станцией метро «Маэльбек», где произошел взрыв.

Москва застроит парковками территорию возле станций метро
«Мы все клочки земли, которые можно найти возле станций метро, конечных остановок, выискиваем, забираем в городскую собственность, если они заняты арендаторами, и уже сегодня пытаемся сделать там парковочное пространство», — заявил мэр города.


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Метро,
  • Взрыв,
  • Станция,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: