В Киеве на Крещатике горел жилой дом Людей эвакуировали из здания 13 июня в Киеве ночью произошел пожар в семиэтажном здании по улице Крещатик, 17.Как сообщили в киевском управлении МЧС, сообщение о пожаре поступило в 1:17. На жилищном площадке 3 этажа горел мусор с последующим распространением на входную дверь квартиры и двери лифта. В доме по адресу Крещатик, 17 загорелся мусор — огонь распространился на двери и лестничную площадку 13 июня в 1:17 в оперативно-координационный центр Главного управления МЧС Украины в Киеве поступил вызов о пожаре в семиэтажном здании по улице Крещатик, 17. Благодаря оперативным действиям и профессионализму пожарных во главе с руководством оперативного отдела ГУ МЧС Украины в городе Киеве огонь удалось потушить в 2 часа 14 минут. Крещатик, МЧС, КИЕВ, Украина, Улица, Огонь

В Киеве на Крещатике горел жилой дом

В Киеве на Крещатике горел жилой домЛюдей эвакуировали из здания 13 июня в Киеве ночью произошел пожар в семиэтажном здании по улице Крещатик, 17.Как сообщили в киевском управлении МЧС, сообщение о пожаре поступило в 1:17. На жилищном площадке 3 этажа горел мусор с последующим распространением на входную дверь квартиры и двери лифта.

В доме по адресу Крещатик, 17 загорелся мусор — огонь распространился на двери и лестничную площадку 13 июня в 1:17 в оперативно-координационный центр Главного управления МЧС Украины в Киеве поступил вызов о пожаре в семиэтажном здании по улице Крещатик, 17.

Благодаря оперативным действиям и профессионализму пожарных во главе с руководством оперативного отдела ГУ МЧС Украины в городе Киеве огонь удалось потушить в 2 часа 14 минут.

В центре Киева на жилой дом упал строительный кран
Вечером в понедельник в центре Киева башенный кран, работавший на стройке по улице Лютеранской, 14-в, упал на стоящий рядом жилой дом по улице Лютеранской, 12. Визуальных повреждений стен и несущих конструкций жилого дома не видно, однако кран разбил стеклянную крышу верхнего этажа.

В Киеве на Оболони масштабное ДТП, трое пострадавших, — Шкиряк
В Киеве на пр. Героев Сталинграда произошло масштабное ДТП, пострадали трое человек. Об этом написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в Facebook.


  • Крещатик,
  • МЧС,
  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Улица,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: