"Аэросвит" открыл новые рейсы в Штутгарт и Костанай В субботу, 11 июня из украинского аэропорта «Борисполь» (город Киев) открылся новый маршрут в казахстанский город Костанай. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, передает ИА «Казинформ». Пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины сообщает, что авиакомпания «АэроСвит» из киевского аэропорта «Борисполь» открыла два новых рейса в немецкий город Штутгарт и казахстанский Костанай. В Костанай полеты будут осуществляться два раза в неделю — в среду и субботу. В Штутгарт АероСвит будет выполнять четыре рейса в неделю — во вторник, четверг, субботу и воскресенье. Обеими воздушными линиями с пересадкой в Борисполе смогут воспользоваться пассажиры из других городов Украины, в частности, Донецка, Днепропетровска, Ивано-Франковска, Львова, Одессы, Симферополя и Харькова. Город, Украина, Суббота, Неделя, Министерство, Инфраструктура

"Аэросвит" открыл новые рейсы в Штутгарт и Костанай

'Аэросвит' открыл новые рейсы в Штутгарт и КостанайВ субботу, 11 июня из украинского аэропорта «Борисполь» (город Киев) открылся новый маршрут в казахстанский город Костанай. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, передает ИА «Казинформ».

Пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины сообщает, что авиакомпания «АэроСвит» из киевского аэропорта «Борисполь» открыла два новых рейса в немецкий город Штутгарт и казахстанский Костанай. В Костанай полеты будут осуществляться два раза в неделю — в среду и субботу.

В Штутгарт АероСвит будет выполнять четыре рейса в неделю — во вторник, четверг, субботу и воскресенье. Обеими воздушными линиями с пересадкой в Борисполе смогут воспользоваться пассажиры из других городов Украины, в частности, Донецка, Днепропетровска, Ивано-Франковска, Львова, Одессы, Симферополя и Харькова.

«Турецкие авиалинии» планируют открыть новый рейс в Лянкяран
БАКУ /Trend/ — Авиакомпания «Турецкие авиалинии» (THY) планирует открыть новый рейс в Лянкяран.

Авиакомпаии ОАЭ планируют открыть новые рейсы в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways планирует наладить прямое авиасообщение между Баку и Абу-Даби, ведутся переговоры, сказал в среду Trend посол Азербайджана в ОАЭ Дашгын Шикаров.


  • Город,
  • Украина,
  • Суббота,
  • Неделя,
  • Министерство,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.