Киевлянам продавали в бутылках воду из-под крана

Киевлянам продавали в бутылках воду из-под кранаПо словам заместителя прокурора Киева Максима Могильницкого, в одном лишь в Дарницком районе столицы прокуратура закрыла 5 предприятий по расфасовке воды.

Во многих бутылках продается вода, которая не отвечает никаким санитарным нормам В Киеве разоблачили подпольный цех по расфасовке воды из-под крана в пластиковые бутылки. Фальшивой «чистой воды» продали по меньшей мере три миллиона литров.

Лишь в Дарницком районе Киева из пяти проверенных скважин, расположенных на территориях предприятий, все пять были закрыты: или вода некачественная, или помпируют ее незаконно.

В нью-йоркском магазине начали продавать воду из-под крана
Предприниматели Адам Раф (Adam Ruhf) и Александер Венет (Alexander Venet) открыли в Нью-Йорке магазин Molecule по продаже фильтрованной водопроводной воды. Об этом пишет The Wall Street Journal. По словам бизнесменов, в магазине установлен фильтр стоимостью 25 тысяч долларов, который очищает воду с помощью ультрафиолетовых лучей и озона. Собственники Molecule уверяют, что семиэтапный процесс очистки — обратный осмос — на молекулярном уровне избавляет воду от всех токсинов.

С октября москвичи смогут пить воду из-под крана
К октябрю этого года всю питьевую воду в Москве будут очищать гипохлоритом натрия, от чего она станет вкуснее и избавится от запаха хлора. Первой станцией, которая полностью откажется от хлора, станет Северная. Впервые об этом стало известно в ходе недавнего визита Сергея Собянина на эту станцию водоподготовки. Переход на гипохлорит должен произойти до 1 сентября, сообщает «Интерфакс». «Это маленькая техническая революция в системе водоснабжения города Москвы.

Жители уральского города обнаружили в воде из крана червей
Жители Тавдинского городского округа в Свердловской области бьют тревогу: в водопроводной воде завелись черви. Горожане начали массово обращаться в надзорные органы.

Глава Бурятии предложил продавать в Китай воду Байкала
Бурятия может продавать бутилированную питьевую воду из Байкала в Китай по цене выше бензина, сообщил на совещании с членами регионального правительства глава республики Вячеслав Наговицын.

Глава Бурятии предложил продавать в Китай воду Байкала
Бурятия может продавать бутилированную питьевую воду из Байкала в Китай по цене выше бензина, сообщил на совещании с членами регионального правительства глава республики Вячеслав Наговицын.


  • Предятие,
  • Расфасовка,
  • Район,
  • КИЕВ,
  • Бутылка,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: