Сегодня суд попытается защитить честь и достоинство Литвина

Сегодня суд попытается защитить честь и достоинство ЛитвинаНапомним, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 1 марта этого года подал в суд на экс-майора Николая Мельниченко о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба. В иске Литвин констатирует, что судебное решение пятилетней давности так и не было выполнено, а «Мельниченко продолжает распространять недостоверную информацию о Литвине».

Ответчиком по делу является бывший офицер Государственной службы охраны Николай Мельниченко, передает радио «Свобода».

Сегодня в Васильковском межрайонном суде Киевской продолжится заседание, на котором рассматривают гражданский иск председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщает Радио «Свобода».

О решении суда по защите чести и достоинства Кировского губернатора
Когда же наши чиновники будут полноценно работать, а не оговаривать друг друга и таскаться по судам. Ведь дел невпроворот, господа.Мы уже по уровню жизни находимся на последнем месте. С другой стороны- губернатор тоже человек и имеет право защитить свою честь и достоинство. Но все это отнимает массу времени, сил и здоровья.Да и на каждый роток — не накинешь платок. Наверно, надо жить по принципу- собака лает, а караван идет.

Костанайский ревизор подал в суд за оскорбление чести и достоинства
КОСТАНАЙ. КАЗИНФОРМ — В Костанайский городской суд поступило исковое заявление Досжана Тулебаева, работающего главным специалистом — государственным аудитором ГУ «Ревизионная комиссия по Костанайской области» о защите чести и достоинства…

Госдума готовится защитить честь и достоинство президента РФ
В Госдуме готовится законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Автор идеи, депутат Роман Худяков (ЛДПР), вдохновлялся, по его собственному признанию, знаменитым союзным законом 1990 года «О защите чести…

Лужков подал иск в суд на Нарышкина о защите чести и достоинства
Ранее бывшая глава девелоперской корпорации «Интеко» и жена Лужкова Елена Батурина заявила о своем намерении подать в суд на главу администрации президента. В среду Нарышкин заявил, что президент Дмитрий Медведев год назад отправил Юрия Лужкова в отставку с поста мэра Москвы не только из-за неэффективного управления, как следовало из текста президентского указа, но и из-за «запредельного уровня коррупции в столице».

Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД России
В среду, 5 октября, экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в Тверской суд столицы иск о защите чести и достоинства к МВД России, которое распространило информацию о новых обвинениях в его адрес.


  • Мельниченко,
  • Достоинство,
  • Честь,
  • Защита,
  • Литвин,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: