Гончаренко: пересмотрели все игры "Динамо" в этом сезоне

Гончаренко: пересмотрели все игры 'Динамо' в этом сезоне16 сентября выездным матчем против киевского «Динамо» борисовский БАТЭ стартует в групповом турнире Лиги Европы УЕФА.

Напомним, наставник команды из Борисова Виктор Гончаренко включил форварда в число 18 футболистов, прибывших в Киев в составе белорусской делегации, однако за действиями партнеров в завтрашнем поединке Концевой вынужден будет наблюдать с трибуны.

Кроме дисквалифицированного Огнена Вукоевича, вне игры остались травмированные Андрей Шевченко, Роман Зозуля, Данило Силва, Горан Попов, Факундо Бертольо и Айила Юссуф.

Шовковский: болельщики киевского «Динамо» заслуживают чемпионства в этом сезоне
Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский поделился впечатлениями от выездного матча чемпионата Украины с донецким «Металлургом» (6:0). За три тура до окончания турнира бело-синие возглавляют турнирную таблицу, опережая идущий вторым «Шахтёр»…

Госса: в этом сезоне игроки рижского «Динамо» зарплаты ещё не видели
Нападающий рижского «Динамо» Марцел Госса сообщил, что игроки команды ещё не получали зарплату в этом сезоне.

Малхаз Асатиани: «Локомотив» уже в этом сезоне будет бороться за медали"
Экс-защитник сборной Грузии, чемпион России-2004 в составе «Локомотива» Малхаз Асатиани, завершивший карьеру шесть лет назад, выразил уверенность в том, что железнодорожники будут бороться за медали уже в этом сезоне.

ЦСКА может сыграть на новом стадионе уже в этом сезоне
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о ходе строительства нового домашнего стадиона клуба. По его словам, команда может сыграть на нем уже в этом сезоне.

Медведев предложил отпустить россиян в Турцию уже в этом сезоне
Телеканал «Россия 1» показал фрагмент интервью премьер-министра Дмитрия Медведева программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым.


  • Трибун,
  • Вукой,
  • Партнер,
  • Поединок,
  • Концев,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: