Из Киева в Костанай открыт новый авиамаршрут

Из Киева в Костанай открыт новый авиамаршрутВ субботу, 11 июня из украинского аэропорта «Борисполь» (город Киев) открылся новый маршрут в казахстанский город Костанай. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, передает ИА «Казинформ».

Оба направления будет обслуживать украинская компания «АэроСвит» — крупнейший национальный авиаперевозчик. В Костанай полеты будут осуществляться дважды в неделю — в среду и субботу.

В Костанай, областной центр на севере Казахстана, полеты будут осуществляться дважды в неделю — в среду и субботу. В Штутгарт АероСвит будет выполнять четыре рейса в неделю — во вторник, четверг, субботу и воскресенье.

В Грузии открыли новую шиитскую мечеть
Накануне в Мернеули — одном из крупных городов региона компактного проживания азербайджанского населения в Грузии, открылась новая мечеть имама Хусейна и медицинская клиника.

В преддверии Нового года в Кокшетау открылась новая достопримечательность
Новое архитектурное сооружение высотой 15 метров и длиною в 40 метров полностью отреставрировано. Были установлены фундамент, буронабивные сваи, колонны, каркас арки и завершена облицовка камнем аглай.

ДТП с российскими паломниками на Украине: из Киева в Чернигов отбыли нейрохирурги и травматологи
Для оказания помощи пострадавшим в ДТП срочно из Киева в Черниговскую область отбыла группа специалистов из 8 человек, среди них: нейрохирурги, хирурги политравмы, хирурги общей практики, травматолог, анестезиолог, операционная сестра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства. Кроме того, на Черниговщину отправились заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов, директор Департамента развития медпомощи Минздрава Николай Хобзей, главный хирург Минздрава Петр Фомин, главный нейрохирург Евгений Педаченко и директор...

СМИ: из Киева в Москву вылетели два самолета за Солошенко и Афанасьевым
Два гражданских самолета, которые должны забрать осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, вылетели в направлении Москвы, передает УНН со ссылкой на источник.

СМИ: из Киева в Москву вылетели два самолета за Солошенко и Афанасьевым
Два гражданских самолета, которые должны забрать осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, вылетели в направлении Москвы, передает УНН со ссылкой на источник.


  • Суббота,
  • Неделя,
  • ЖДА,
  • Полет,
  • Город,
  • Авиаперевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: