Людей в киевском супермаркете травили не только курицей-гриль Недавно десятки киевлян оказались на больничной койке из-за некачественной курятины, купленной в одном из супермаркетов столицы. Продукцию уже изъяли из продажи и отправили на экспертизу. Причиной отравления 38 людей в Киеве стали, помимо кур гриль, и другие испорченные продукты из супермаркета. Об этом сообщила главный санитарный врач Оболонского района Киева Элла Вербич. Жителям Киева стало плохо еще и от колбас и рыбы. Тем временем, еще четырех пострадавших выписали из инфекционных отделений. КИЕВ, ВРАЧ, ЭЛЛА, Продукт, Супермаркет, Житель

Людей в киевском супермаркете травили не только курицей-гриль

Людей в киевском супермаркете травили не только курицей-грильНедавно десятки киевлян оказались на больничной койке из-за некачественной курятины, купленной в одном из супермаркетов столицы. Продукцию уже изъяли из продажи и отправили на экспертизу.

Причиной отравления 38 людей в Киеве стали, помимо кур гриль, и другие испорченные продукты из супермаркета. Об этом сообщила главный санитарный врач Оболонского района Киева Элла Вербич.

Жителям Киева стало плохо еще и от колбас и рыбы. Тем временем, еще четырех пострадавших выписали из инфекционных отделений.

В геноциде крымчан виновна не только Украина, но и США и ЕС — Слуцкий
В Госдуме поддерживают парламентариев Крыма, требующих признать действия Украины геноцидом, передает корреспондент ИА REGNUM 13 января.

В первый раз и не только: как вставить член?
Мужчин должен сделать первый шаг — аксиома, прочно утвердившаяся в обществе.


  • КИЕВ,
  • ВРАЧ,
  • ЭЛЛА,
  • Продукт,
  • Супермаркет,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: