Андрей Ярмоленко: "Финты отрабатываю по ночам" Сегодня украинский канал ICTV покажет в прямом эфире матч первого тура группового этапа Лиги Европы по футболу, в котором киевское «Динамо» примет белорусский БАТЭ. Наставник команды из Борисова Виктор Гончаренко включил форварда в число 18 футболистов, прибывших в Киев в составе белорусской делегации, однако за действиями партнеров в завтрашнем поединке Концевой вынужден будет наблюдать с трибуны. Кроме дисквалифицированного Огнена Вукоевича, вне игры остались травмированные Андрей Шевченко, Роман Зозуля, Данило Силва, Горан Попов, Факундо Бертольо и Айила Юссуф. Трибун, Вукой, Концев, Делегация, Действие, Партнер

Андрей Ярмоленко: "Финты отрабатываю по ночам"

Андрей Ярмоленко: 'Финты отрабатываю по ночам'Сегодня украинский канал ICTV покажет в прямом эфире матч первого тура группового этапа Лиги Европы по футболу, в котором киевское «Динамо» примет белорусский БАТЭ.

Наставник команды из Борисова Виктор Гончаренко включил форварда в число 18 футболистов, прибывших в Киев в составе белорусской делегации, однако за действиями партнеров в завтрашнем поединке Концевой вынужден будет наблюдать с трибуны.

Кроме дисквалифицированного Огнена Вукоевича, вне игры остались травмированные Андрей Шевченко, Роман Зозуля, Данило Силва, Горан Попов, Факундо Бертольо и Айила Юссуф.

Ярмоленко обошёл Шевченко по количеству голов в чемпионате Украины
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко отличился забитым мячом в матче 16-го тура УПЛ с «Волынью», благодаря чему обошёл бывшего форварда киевлян Андрея Шевченко по количеству голов в чемпионатах Украины.

Андрей Ярмоленко: «Сказал Драговичу, что теперь он Джастин Бибер»
Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился мнением о новой прическе партнера по команде Александара Драговича. — Что вы сказали Драговичу по поводу его нового стиля? — Я сказал, что теперь…


  • Трибун,
  • Вукой,
  • Концев,
  • Делегация,
  • Действие,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.