Киев полностью обеспечит гостиницами гостей Евро-2012 Киев к Евро-2012 подготовит более 7,3 тыс. гостиничных номеров категории 3-5 звезд, полностью удовлетворит требование УЕФА по размещению целевых групп, сообщает ИЦ «Украина-2012». Сейчас в гостиницах столицы, которые строят и реконструируют к турниру, проводятся завершающие работы. По состоянию на сегодняшний день, при поддержке городских властей компанией TUI Travel Plc в действующих отелях уже зарезервировано около 6 200 номеров – сообщает портал Киевской городской власти. Из этого количества около 800 номеров размещены в пятизвездочных отелях, около 1 800 комнат в отелях категории «4 звезды» и более 3 600 номеров — в трехзвездочных гостиницах. Строительные работы по отелям «Фермонт», «Арт-Роял», «Старо», «Лейпциг», «Висак-2» и «Ибис» фактически завершены, сейчас идут работы по обустройству интерьеров. Другие отели находятся на завершающих стадиях строительства, информируют в пресс-службе. Номер, Отель, Работа, Гостиница, Катрий, Портал

Киев полностью обеспечит гостиницами гостей Евро-2012

Киев полностью обеспечит гостиницами гостей Евро-2012Киев к Евро-2012 подготовит более 7,3 тыс. гостиничных номеров категории 3-5 звезд, полностью удовлетворит требование УЕФА по размещению целевых групп, сообщает ИЦ «Украина-2012». Сейчас в гостиницах столицы, которые строят и реконструируют к турниру, проводятся завершающие работы.

По состоянию на сегодняшний день, при поддержке городских властей компанией TUI Travel Plc в действующих отелях уже зарезервировано около 6 200 номеров – сообщает портал Киевской городской власти. Из этого количества около 800 номеров размещены в пятизвездочных отелях, около 1 800 комнат в отелях категории «4 звезды» и более 3 600 номеров — в трехзвездочных гостиницах.

Строительные работы по отелям «Фермонт», «Арт-Роял», «Старо», «Лейпциг», «Висак-2» и «Ибис» фактически завершены, сейчас идут работы по обустройству интерьеров. Другие отели находятся на завершающих стадиях строительства, информируют в пресс-службе.

«Вперед, мистер Попов!»: перед Евро-2012 Киев в спешке устраняет недоделки и ждет наплыва мошенников
Долгожданный чемпионат Европы по футболу открывается уже в пятницу, 8 июня, а столица Украины — одной из его стран-хозяек — лихорадочно завершает подготовку к приему сотен тысяч иностранных болельщиков и… мошенников, съезжающихся со всей страны. Впрочем, в запасе есть еще немного времени, чтобы быстренько доделать недоделанное — первый киевский матч (в нем национальная сборная дебютирует на Евро-2012 в матче против шведов) состоится только в понедельник, 11 июня.

Киев готовится к жеребьевке финала Евро-2012
Визит Платини Напомним, шеф UEFA станет одним из участников торжественной церемонии жеребьевки финальной стадии Евро-2012, которая состоится в пятницу, 2 декабря, в Киеве. Мишель Платини также приглашен на празднование двадцатилетия Федерации футбола Украины.


  • Номер,
  • Отель,
  • Работа,
  • Гостиница,
  • Катрий,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: