Открылся новый авиамаршрут «Киев-Костанай» В субботу, 11 июня из украинского аэропорта «Борисполь» (город Киев) открылся новый маршрут в казахстанский город Костанай. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, передает ИА «Казинформ». В Штутгарт «АэроСвит» будут выполняться четыре рейса в неделю — во вторник, четверг, субботу и воскресенье. Обеими воздушными линиями с пересадкой в «Борисполе» смогут воспользоваться пассажиры из других городов Украины, в частности, Донецка, Днепропетровска, Ивано-Франковска, Львова, Одессы, Симферополя и Харькова. Костанай станет четвертым пунктом Казахстана, который будет связан с городами Украины рейсами «АэроСвита», крупнейшего авиаперевозчика между двумя странами. Из Украины, помимо Костаная, авиакомпания ежедневно осуществляет рейсы в Алматы и Астану, и дважды в неделю — в Актау, областной центр на юго-западе Республики Казахстан. Украина, Неделя, Город, Суббота, РЕЙС, Аэросвита

Открылся новый авиамаршрут «Киев-Костанай»

Открылся новый авиамаршрут «Киев-Костанай»В субботу, 11 июня из украинского аэропорта «Борисполь» (город Киев) открылся новый маршрут в казахстанский город Костанай. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, передает ИА «Казинформ».

В Штутгарт «АэроСвит» будут выполняться четыре рейса в неделю — во вторник, четверг, субботу и воскресенье. Обеими воздушными линиями с пересадкой в «Борисполе» смогут воспользоваться пассажиры из других городов Украины, в частности, Донецка, Днепропетровска, Ивано-Франковска, Львова, Одессы, Симферополя и Харькова.

Костанай станет четвертым пунктом Казахстана, который будет связан с городами Украины рейсами «АэроСвита», крупнейшего авиаперевозчика между двумя странами. Из Украины, помимо Костаная, авиакомпания ежедневно осуществляет рейсы в Алматы и Астану, и дважды в неделю — в Актау, областной центр на юго-западе Республики Казахстан.

В Туркменистане будет открыт новый авиамаршрут Ашхабад-Рига-Торонто
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич во время официального визита в Туркменистан договорился об открытии нового авиамаршрута Ашхабад-Рига-Торонто, сообщили агентству LETA в Министерстве иностранных дел.

Открыт новый вид жуков, путешествующих на «муравьином такси»
Энтомологи из Германии и США открыли новый вид жуков-карапузиков под названием Nymphister kronaueri.


  • Украина,
  • Неделя,
  • Город,
  • Суббота,
  • РЕЙС,
  • Аэросвита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.