Под СБУ пришли сдаваться защитники историка УПА Задержанный утверждает, что сотрудники СБУ изъяли у него ноутбук и два жестких диска, где хранился весь массив материалов, касающихся деятельности ОУН-УПА. Митингующие, в основном студенты, держали плакаты с надписями «Забилый вез информацию мне», «Хорошковский — незаконнорожденный Берии», «СБУ не КГБ», «Руки прочь от украинской истории» и др. Как сообщили корреспонденту УНИАН в Центре исследований освободительного движения, таким способом пикетчики выразили свой протест против давления спецслужбы на историка, директора национального музея «Тюрьма на Лонцкого» Руслана ЗАБИЛОГО, которого недавно задержали в Киеве. СБ, Движение, Способ, Пикетчик, Исследование, Протест

Под СБУ пришли сдаваться защитники историка УПА

Под СБУ пришли сдаваться защитники историка УПАЗадержанный утверждает, что сотрудники СБУ изъяли у него ноутбук и два жестких диска, где хранился весь массив материалов, касающихся деятельности ОУН-УПА.

Митингующие, в основном студенты, держали плакаты с надписями «Забилый вез информацию мне», «Хорошковский — незаконнорожденный Берии», «СБУ не КГБ», «Руки прочь от украинской истории» и др.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в Центре исследований освободительного движения, таким способом пикетчики выразили свой протест против давления спецслужбы на историка, директора национального музея «Тюрьма на Лонцкого» Руслана ЗАБИЛОГО, которого недавно задержали в Киеве.

Ехидные комментарии. Как казаки мир жить учили
Скучно жить без веселых и безголовых братьев наших меньших.

Ковпак или УПА?
Конец октября и начало ноября ознаменованы для Украины двумя важными историческими датами.


  • СБ,
  • Движение,
  • Способ,
  • Пикетчик,
  • Исследование,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.