Возле киевского отеля Hyatt сгорел памятник архитектуры Депутат Киевского городского совета от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина», председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец допускает возможность умышленного поджога дома возле гостиницы Hyatt Regency по адресу: улица Аллы Тарасовой, 4. Пожар в доме рядом с отелем Hyatt был потушен в субботу около 2:46. В результате него полностью уничтожены деревянные перекрытия постройки, жертв и пострадавших нет, сообщает в субботу пресс-служба председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца. По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС в Киеве Александра Хорунжего, «здание очень старое, панели перекрытия, очевидно, деревянные, равно как и крыша, пламя распространилось пустотами, поэтому последние этажи повреждены сильно». Культура, Вопрос, Туризм, Александр, Комиссия, Киевсовет

Возле киевского отеля Hyatt сгорел памятник архитектуры

Возле киевского отеля Hyatt сгорел памятник архитектурыДепутат Киевского городского совета от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина», председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец допускает возможность умышленного поджога дома возле гостиницы Hyatt Regency по адресу: улица Аллы Тарасовой, 4.

Пожар в доме рядом с отелем Hyatt был потушен в субботу около 2:46. В результате него полностью уничтожены деревянные перекрытия постройки, жертв и пострадавших нет, сообщает в субботу пресс-служба председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС в Киеве Александра Хорунжего, «здание очень старое, панели перекрытия, очевидно, деревянные, равно как и крыша, пламя распространилось пустотами, поэтому последние этажи повреждены сильно».

В Ташкенте завершено строительство пятизвездочного отеля Hyatt
ТАШКЕНТ /Trend/ — В Ташкенте накануне саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который пройдет в столице Узбекистана 23-24 июня, завершено строительство пятизвездочного отеля Hyatt Regency, сообщили «Интерфаксу» в хокимияте (администрация) города…

Боевики «Правого сектора» разгромили киевский отель
Проживавшие долгое время в киевском отеле «Днепр» боевики запрещенного в России движения «Правый сектор» разгромили 35 номеров, пишет украинское издание «Вести».


  • Культура,
  • Вопрос,
  • Туризм,
  • Александр,
  • Комиссия,
  • Киевсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.