Возле киевского отеля Hyatt сгорел памятник архитектуры

Возле киевского отеля Hyatt сгорел памятник архитектурыДепутат Киевского городского совета от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина», председатель комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец допускает возможность умышленного поджога дома возле гостиницы Hyatt Regency по адресу: улица Аллы Тарасовой, 4.

Пожар в доме рядом с отелем Hyatt был потушен в субботу около 2:46. В результате него полностью уничтожены деревянные перекрытия постройки, жертв и пострадавших нет, сообщает в субботу пресс-служба председателя комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра Бригинца.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС в Киеве Александра Хорунжего, «здание очень старое, панели перекрытия, очевидно, деревянные, равно как и крыша, пламя распространилось пустотами, поэтому последние этажи повреждены сильно».

В Ташкенте завершено строительство пятизвездочного отеля Hyatt
ТАШКЕНТ /Trend/ — В Ташкенте накануне саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который пройдет в столице Узбекистана 23-24 июня, завершено строительство пятизвездочного отеля Hyatt Regency, сообщили «Интерфаксу» в хокимияте (администрация) города…

Боевики «Правого сектора» разгромили киевский отель
Проживавшие долгое время в киевском отеле «Днепр» боевики запрещенного в России движения «Правый сектор» разгромили 35 номеров, пишет украинское издание «Вести».

В Якутске горит памятник архитектуры
РИГ SAKHAPRESS.RU Как только что стало известно, на данный момент горит деревянное здание, которое является памятником архитектуры. Здание расположено в центре столицы. Пока неизвестно, по какой причине началось возгорание.


  • Культура,
  • Вопрос,
  • Туризм,
  • Александр,
  • Комиссия,
  • Киевсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: