За отравление 38 людей в Киеве супермаркет оштрафовали на 435 грн

За отравление 38 людей в Киеве супермаркет оштрафовали на 435 грнЗа отравление 38 человек в Киеве супермаркет оштрафовали на 435 грн, сообщает «5 канал». Напомним, 38 человек были госпитализированы с симптомами острого пищевого отравления.

Супермаркет, где были проданы куры-гриль, считающиеся причиной массового отравления людей в Киеве, оштрафовали на 435 гривен. Все пострадавшие говорят, что покупали курицу в супермаркете в Оболонском районе столицы.

В Киеве число госпитализированных с острой кишечной инфекцией после употребления курей-гриль, приобретенных в одном из супермаркетов, выросло до 50 человек. Об этом УНИАН сообщил руководитель Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской государственной администрации Владимир Загородний — На сегодняшнее утро было госпитализировано 50 человек.

Бюджетники не проголосуют за установленного Януковичем смотрящего в Киеве, - Павловский
Янукович тренируется на Киеве, чтобы потом такой же сценарий сделать на президентских выборах.

В Киеве наркоман напал на полицейских, а позже устроил «стриптиз» (ВИДЕО) — ГолосUA
В Соломенском районе Киева голый мужчина с откушенным ухом напал на патрульных. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Ночью в Киеве горела баррикада на Майдане
Ночью во вторник, 24 июня, в Киеве начался пожар на баррикаде Майдана со стороны ул. Богдана Хмельницкого. Загорелись шины, люди пытались оттащить их, чтобы предотвратить распространение пламени.

В Киеве стартует конкурс на лучший логотип и слоган города
Творческое соревнование будет проходить тремя этапами. Первый — предусматривает отбор профессиональным жюри 10-ти работ финалистов (их имена будут названы не позднее 15 ноября).

В Киеве завели дела на зачинщиков погромов банков
В Киеве начато расследование нападений активистов на кредитные организации. Днем, 20 февраля, во вторую годовщину Майдана, злоумышленники устроили погромы в принадлежащем олигарху Ринату Ахметову «Альфа-банке», а также закидали камнями здание…


  • Человек,
  • КИЕВ,
  • Отравление,
  • Униан,
  • Руководитель,
  • Супермаркет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: