В Киеве запустили часы обратного отсчета до Евро-2012 Перед главным входом в Киевскую госадминистрацию установили тринадцати тонное сооружение с монолитным фундаментом и почти трехметровой опорой, на которой размещено табло размером приблизительно 8 на 1,5 м с указанием количества дней, часов, минут и секунд до начала Евро-2012. Необычный инцидент произошел в среду в Киеве во время торжественного митинга, посвященного запуску обратного отсчета времени ровно за год до старта чемпионата Европы 2012 года. Активистка украинского феминистского движения FEMEN появилась в полуобнаженном виже у киевской мэрии, где проходил митинг, свистела в свисток, изображая футбольного арбитра, и показывала участникам мероприятия красную карточку. Активистка эпатажного женского движения FEMEN 8 июня едва не сорвала торжественный запуск таймера отсчета обратного времени до начала Евро-2012 в Киеве. Полуобнаженная девушка неожиданно появилась на торжественном митинге у киевской мэрии по случаю запуска часов с обратным отсчетом времени до начала футбольного чемпионата. Фото с сайта lenta.ru Начало, Отсчёт, КИЕВ, ЕВРО, Активистка, Движение

В Киеве запустили часы обратного отсчета до Евро-2012

В Киеве запустили часы обратного отсчета до Евро-2012Перед главным входом в Киевскую госадминистрацию установили тринадцати тонное сооружение с монолитным фундаментом и почти трехметровой опорой, на которой размещено табло размером приблизительно 8 на 1,5 м с указанием количества дней, часов, минут и секунд до начала Евро-2012.

Необычный инцидент произошел в среду в Киеве во время торжественного митинга, посвященного запуску обратного отсчета времени ровно за год до старта чемпионата Европы 2012 года. Активистка украинского феминистского движения FEMEN появилась в полуобнаженном виже у киевской мэрии, где проходил митинг, свистела в свисток, изображая футбольного арбитра, и показывала участникам мероприятия красную карточку.

Активистка эпатажного женского движения FEMEN 8 июня едва не сорвала торжественный запуск таймера отсчета обратного времени до начала Евро-2012 в Киеве. Полуобнаженная девушка неожиданно появилась на торжественном митинге у киевской мэрии по случаю запуска часов с обратным отсчетом времени до начала футбольного чемпионата.

Фото с сайта lenta.ru

Часы обратного отсчета до ЧМ-2018 в Екатеринбурге сломались через сутки
Установленные в центре Екатеринбурга часы, отсчитывающие 500 дней до начала чемпионата мира по футболу 2018 года, сломались менее, чем через сутки после монтажа. Об этом сообщает «Наша Газета».

Часы обратного отсчета до ЧМ-2018 в Екатеринбурге сломались через сутки
Установленные в центре Екатеринбурга часы, отсчитывающие 500 дней до начала чемпионата мира по футболу 2018 года, сломались менее, чем через сутки после монтажа. Об этом сообщает «Наша Газета».


  • Начало,
  • Отсчёт,
  • КИЕВ,
  • ЕВРО,
  • Активистка,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.