Итальянский нападающий объяснил, почему отказал "Динамо"

Итальянский нападающий объяснил, почему отказал 'Динамо'Президент «Брешии» Джино Кориони подверг критике нападающего своего клуба Андреа Караччоло за отказ переходить в киевское «Динамо». Клубы уже согласовали финансовые условия сделки, однако 29-летний форвард не захотел переезжать в Украину.

Все шансы стать динамовцем имел итальянец Андреа Караччоло, выступавший за «Брешию», которая по итогам последнего чемпионата Италии вылетела из серии А. Нападающий даже побывал на переговорах в Киеве, но в итоге ответил отказом, приняв решение остаться в Италии.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин, похоже, не сможет увидеть в новом сезоне в своей команде нападающего «Брешии» Андреа Караччоло.

Лена Бушина объяснила, почему отказалась от подруг
Не могу представить себя вдали от Марка и Лауры. В отпуск, например, мы тоже ездили все вместе: я с супругом, наши ребятишки и няня...

Зюганов объяснил, почему отказался поздравлять Путина
Только лидер КПРФ не признал победу Путина на выборах.

Вайсс-младший объяснил, почему отказался от перехода в "Динамо"
Полузащитник сборной Словакии и барселонского Эспаньола Владимир Вайсс-младший рассказал в интервью Советскому спорту, почему не состоялся его переход в киевское Динамо.

Савченко объяснила свой отказ от цветов Тимошенко
Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» объяснила, почему не стала принимать букет цветов от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, в момент прибытия в киевский аэропорт из России…

Надя Ручка объяснила, почему до сих пор не замужем
Солистка группы «Блестящие» рассказала о том, почему отвечала отказом на предложения руки и сердца. Певица заявила, что брак у нее ассоциируется с тюрьмой.


  • Андреа,
  • Италия,
  • КИЕВ,
  • Первор,
  • ИТОГ,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: