Хурцидзе защитил титул чемпиона мира IBO в среднем весе 11 июня в Киеве грузинский боксер Автандил Хурцидзе защитил титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,574 кг) по версии IBO в бою против колумбийца Дионисио Миранды. Хурцидзе нокаутировал Миранду в первом раунде. Сегодня в Киеве состоялась официальная церемония взвешивания участников субботнего боксерского шоу, которое состоится во Дворце спорта. Главным событием завтрашнего вечера будет первая защита своего титула чемпионом IBO в среднем весе Автандила Хурцидзе (24-2-2, 14 КО) против колумбийского боксера Дионисио Миранда (21-6-2, 18 КО). iSport.ua представляет анонс самых интересных поединков этих выходных, одним из которых станет встреча в Киеве Автандила Хурцидзе и Дионисио Миранды. Приятно осознавать, что уже второй раз за последние две недели, одними из самых значимых событий в мире бокса становятся поединки в рамках боксерских шоу, которые проходят в Киеве. КИЕВ, Хурцидзе, Дисио, ВЕС, ШОУ, Миранда

Хурцидзе защитил титул чемпиона мира IBO в среднем весе

Хурцидзе защитил титул чемпиона мира IBO в среднем весе11 июня в Киеве грузинский боксер Автандил Хурцидзе защитил титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,574 кг) по версии IBO в бою против колумбийца Дионисио Миранды. Хурцидзе нокаутировал Миранду в первом раунде.

Сегодня в Киеве состоялась официальная церемония взвешивания участников субботнего боксерского шоу, которое состоится во Дворце спорта. Главным событием завтрашнего вечера будет первая защита своего титула чемпионом IBO в среднем весе Автандила Хурцидзе (24-2-2, 14 КО) против колумбийского боксера Дионисио Миранда (21-6-2, 18 КО).

iSport.ua представляет анонс самых интересных поединков этих выходных, одним из которых станет встреча в Киеве Автандила Хурцидзе и Дионисио Миранды. Приятно осознавать, что уже второй раз за последние две недели, одними из самых значимых событий в мире бокса становятся поединки в рамках боксерских шоу, которые проходят в Киеве.

Боксёр Поветкин защитил титул чемпиона мира WBA в тяжёлом весе (ВИДЕО)
Чемпион мира в супетяжелом весе по версии WBA Александр Поветкин после победы над американцем Седриком Босвеллом отметил тактику соперника, а также не исключил, что в обозримом будущем он сможет встретиться с одним из братьев Кличко.

Боксер Саламов защитил титул чемпиона мира по версии IBO
Россиянин Умар Саламов защитил титул чемпиона мира по «малозначительной» версии Международной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Москве во дворце спорта «Крылья Советов»…


  • КИЕВ,
  • Хурцидзе,
  • Дисио,
  • ВЕС,
  • ШОУ,
  • Миранда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: