В центре Киева около гостиницы Hyatt полыхал дом В ночь на субботу 11 июня в центре Киева произошел масштабный пожар в 5-этажном здании по адресу ул. Аллы Тарасовой, 4, расположенном рядом с гостиницей Hyatt. Сегодня ночью, 11 июня, в центре Киева горело 5-этажное здание по адресу улица Аллы Тарасовой, 4, расположенной рядом с гостиницей Hyatt. Как сообщили в МЧС, в результате огонь практически полностью уничтожил деревянное перекрытие здания. Как сообщает Корреспондент.net очевидец пожара, в здании, которое находится рядом с гостиницей Hyatt, пламенем охвачен весь верхний этаж. Гостиница, Адрес, АЛЛ, Тарасов, Здание, Центр

В центре Киева около гостиницы Hyatt полыхал дом

В центре Киева около гостиницы Hyatt полыхал домВ ночь на субботу 11 июня в центре Киева произошел масштабный пожар в 5-этажном здании по адресу ул. Аллы Тарасовой, 4, расположенном рядом с гостиницей Hyatt.

Сегодня ночью, 11 июня, в центре Киева горело 5-этажное здание по адресу улица Аллы Тарасовой, 4, расположенной рядом с гостиницей Hyatt. Как сообщили в МЧС, в результате огонь практически полностью уничтожил деревянное перекрытие здания.

Как сообщает Корреспондент.net очевидец пожара, в здании, которое находится рядом с гостиницей Hyatt, пламенем охвачен весь верхний этаж.

В центре Киева на человека обрушилась стена дома
По информации МЧС, произошло обрушение стены 2-этажного нежилого дома, в котором проводились демонтажные работы.

В центре Киева около 500 вкладчиков ликвидированных банков перекрыли улицу
КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. Около 500 вкладчиков украинских ликвидированных банков в понедельник перекрыли улицу в центре Киева, требуя возврата своих средств, сообщается на сайте телеканала «112 Украина».


  • Гостиница,
  • Адрес,
  • АЛЛ,
  • Тарасов,
  • Здание,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.