В центре Киева около гостиницы Hyatt полыхал дом

В центре Киева около гостиницы Hyatt полыхал домВ ночь на субботу 11 июня в центре Киева произошел масштабный пожар в 5-этажном здании по адресу ул. Аллы Тарасовой, 4, расположенном рядом с гостиницей Hyatt.

Сегодня ночью, 11 июня, в центре Киева горело 5-этажное здание по адресу улица Аллы Тарасовой, 4, расположенной рядом с гостиницей Hyatt. Как сообщили в МЧС, в результате огонь практически полностью уничтожил деревянное перекрытие здания.

Как сообщает Корреспондент.net очевидец пожара, в здании, которое находится рядом с гостиницей Hyatt, пламенем охвачен весь верхний этаж.

В центре Киева на человека обрушилась стена дома
По информации МЧС, произошло обрушение стены 2-этажного нежилого дома, в котором проводились демонтажные работы.

В центре Киева около 500 вкладчиков ликвидированных банков перекрыли улицу
КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. Около 500 вкладчиков украинских ликвидированных банков в понедельник перекрыли улицу в центре Киева, требуя возврата своих средств, сообщается на сайте телеканала «112 Украина».

В центре Киева на мужчину обвалилась стена дома
Состояние пострадавшего оценивается как очень тяжелое, отметил источник «Интерфакса». На месте работают медики и спасатели.

20-тонный строительный кран упал на жилой дом в центре Киева
Накануне в центре Киева в конце рабочего дня 20-тонный гусеничный кран упал на жилой дом, в результате чудом никто не пострадал, — сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС. В МЧС отметили, что инцидент произошел около 18:00 на строительной площадке по ул. Лютеранская, 16, когда в результате проседания грунта под краном, 20-метровая стрела крана уперлась в крышу трехэтажного жилого дома.

В жилом доме в центре Киева произошел взрыв
КИЕВ, 14 июня. /ТАСС/. Спасатели эвакуируют жильцов дома в центре Киева, где произошел взрыв. Об этом сообщает телеканал «Эспрессо.TV».


  • Гостиница,
  • Адрес,
  • АЛЛ,
  • Тарасов,
  • Здание,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: