46 киевлян отравились курами-гриль С 8 по 10 июня в Киеве было зарегистрировано 46 больных с признаками острой кишечной инфекции, передает TCH.ua. 32 человека госпитализированы в инфекционные отделения клинических больниц, четверо из них – дети. В ГУ здравоохранения добавили, что с эпиданамнеза известно, что заболевшие употребляли куры-гриль, купленные в одном из супермаркетов. В Киеве 25 человек попали в больницу с отравлением после употребления мяса курицы. Стоит отметить, что многие курятину покупали в одном из супермаркетов на Оболони, сообщает газета «Факты». Супермаркет, КИЕВ, Больница, Отравление, Человек, Употребление

46 киевлян отравились курами-гриль

46 киевлян отравились курами-грильС 8 по 10 июня в Киеве было зарегистрировано 46 больных с признаками острой кишечной инфекции, передает TCH.ua. 32 человека госпитализированы в инфекционные отделения клинических больниц, четверо из них – дети.

В ГУ здравоохранения добавили, что с эпиданамнеза известно, что заболевшие употребляли куры-гриль, купленные в одном из супермаркетов.

В Киеве 25 человек попали в больницу с отравлением после употребления мяса курицы. Стоит отметить, что многие курятину покупали в одном из супермаркетов на Оболони, сообщает газета «Факты».

Йошкар-Олинцам предлагают установить рекорд Гиннеса
9 августа жители Йошкар-Олы попытаются установить рекорд Гиннеса по одновременному приготовлению самого большого количества куриц гриль. Мероприятие пройдет на Патриаршей площади, организатором выступит один из крупных холдингов.

Про попугая Жако
Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом.


  • Супермаркет,
  • КИЕВ,
  • Больница,
  • Отравление,
  • Человек,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.