Украинские скауты составили 12-метровый трезуб из домино

Украинские скауты составили 12-метровый трезуб из доминоСегодня на Софиевской площади в Киеве скаутская организация «Пластун» сложили из домино самый большой «трезубец» в мире. Событие проходило в рамках Всеукраинской акции «ДомиНАЦИЯ», сообщает корреспондент НБН.

Пластуны Киева составили 12-метровый трезубец из домино на Софийской площади у памятника Богдану Хмельницкому. Акция проведена впервые в рамках всеукраинской акции «ДомиНация».

Высота каждой фигуры 12 м, ширина — 7,5 м. Композиция будет состоять из 95 крупных частей, на которых вместо стандартных черных точек будут изображены 550 гербов украинских городов и поселков городского типа.

В Москве пресечена кража 12 млн рублей из банкомата
Полиция московского района Измайлово и сотрудники вневедомственной охраны УВД по Восточному административному округу спустя пять минут после осуществленной попытки кражи денег из банкомата задержали подозреваемого в помещении самообслуживания банка.

Украинские военные опровергли сообщения о выходе из СЦКК
Представитель пресс-центра АТО Владимир Косенко опроверг сообщения о выходе украинских военных из Совместного центра по координации и контролю, передает УНН.

Стоимость кастрюли украинского борща составила $3
Стоимость кастрюли борща с мясом на Украине составила 74 гривны ($3), сообщает УНИАН.

На авиабазе РФ в Сирии установили 12-метровую светодиодную елку
На российскую авиабазу в Сирии к Новому году отправили 12-метровую светодиодную елку, сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

Украинскому депутату отказали в британской визе из-за маленькой зарплаты
КИЕВ, 18 декабря. Народному депутату фракции Радикальной партии, заместителю председателя комитета Верховной рады по вопросам евроинтеграции Андрею Артеменко отказали в британской визе. Об этом сообщил его коллега Андрей Лозовой.


  • Акция,
  • Домино,
  • Рамка,
  • Площадь,
  • Ширина,
  • Композиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: