Новую автостанцию на «Выдубичах» построят не позднее мая 2012 Новую автостанцию «Выдубичи» в Киеве планируют построить недалеко от действующей не позднее мая 2012 года, сообщается в пресс-релизе Киевской горгосадминистрации со ссылкой на решение, принятое на выездном заседании по вопросам дальнейшего развития проекта «Городская электричка». Как говорится в сообщении КГГА, работу станции приостановили в связи со строительством железнодорожных путей развязки Выдубичи в составе строительства железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр на железнодорожном участке Киев-Московский — Дарница. Как напомнили в пресс-службе, автостанция «Выдубичи» осуществляла обслуживание пригородных и междугородных перевозчиков. КП «Киевпасстранс» заблаговременно обратилось к пригородным перевозчикам с предложением временно в качестве конечных остановок использовать остановки общественного транспорта вблизи ст. метро «Выдубичи» вдоль ул. Камышинской. Прессслужба, Автостанция, Обслуживание, Городные, Дарница, Переход

Новую автостанцию на «Выдубичах» построят не позднее мая 2012

Новую автостанцию на «Выдубичах» построят не позднее мая 2012Новую автостанцию «Выдубичи» в Киеве планируют построить недалеко от действующей не позднее мая 2012 года, сообщается в пресс-релизе Киевской горгосадминистрации со ссылкой на решение, принятое на выездном заседании по вопросам дальнейшего развития проекта «Городская электричка».

Как говорится в сообщении КГГА, работу станции приостановили в связи со строительством железнодорожных путей развязки Выдубичи в составе строительства железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр на железнодорожном участке Киев-Московский — Дарница.

Как напомнили в пресс-службе, автостанция «Выдубичи» осуществляла обслуживание пригородных и междугородных перевозчиков. КП «Киевпасстранс» заблаговременно обратилось к пригородным перевозчикам с предложением временно в качестве конечных остановок использовать остановки общественного транспорта вблизи ст. метро «Выдубичи» вдоль ул. Камышинской.

Новое правительство на Украине будет создано к маю
Назначение нового премьер— министра и переформатирование правительства на Украине произойдет не раньше мая. Такое мнение выразил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Парламентские выборы в Беларуси пройдут не позднее сентября 2012 года
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает нецелесообразным кардинальное изменение избирательного законодательства перед парламентскими выборами, которые должны пройти не позднее сентября 2012 года.


  • Прессслужба,
  • Автостанция,
  • Обслуживание,
  • Городные,
  • Дарница,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.