Курицей-гриль отравились уже 46 киевлян С 8 по 10 июня в Киеве было зарегистрировано 46 больных с признаками острой кишечной инфекции. 32 человека госпитализированы в инфекционные отделения клинических больниц, четверо из них — дети, сообщает ЛИГАБизнесИнформ . Люди попали в больницу из-за куриного мяса, купленного в супермаркете на Оболони.В Киеве по меньшей мере 25 человек попали в больницу, отравившись курицей-гриль из супермаркета на Оболони. «За вчерашний день в больницу обратились восемь человек, а сегодня уже 17», — сообщили в одной из столичных больниц. После употребления мяса курицы 25 жителей столицы оказались в больнице. По предварительной информации, пострадавшие купили курятину в одном из супермаркетов на Оболони, сообщает «Комсомольская правда в Украине». Больница, Человек, МЯСО, КИЕВ, ОБОЛ, Употребление

Курицей-гриль отравились уже 46 киевлян

С 8 по 10 июня в Киеве было зарегистрировано 46 больных с признаками острой кишечной инфекции. 32 человека госпитализированы в инфекционные отделения клинических больниц, четверо из них — дети, сообщает ЛИГАБизнесИнформ .

Люди попали в больницу из-за куриного мяса, купленного в супермаркете на Оболони.В Киеве по меньшей мере 25 человек попали в больницу, отравившись курицей-гриль из супермаркета на Оболони. «За вчерашний день в больницу обратились восемь человек, а сегодня уже 17», — сообщили в одной из столичных больниц.

После употребления мяса курицы 25 жителей столицы оказались в больнице. По предварительной информации, пострадавшие купили курятину в одном из супермаркетов на Оболони, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Краснодарцев поймали в супермаркете за поеданием курицы-гриль
В Краснодаре 29 июня двое посетителей супермаркета съели курицу-гриль в торговом зале, не желая расплачиваться за нее.

США: «Оставь надежду всяк сюда входящий»
I.


  • Больница,
  • Человек,
  • МЯСО,
  • КИЕВ,
  • ОБОЛ,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.