За ночь киевляне трижды минировали "Соломенский" рынок На место выезжали взрывотехники, кинологи, сотрудники следственно-оперативной группы, однако никаких устройств они не обнаружили. Милиционеры также опросили охранника рынка, который рассказал, что предприятие работает с семи утра до 22:00, а в нерабочее время на территорию никто не заходил, никаких пакетов и других предметов не заносил. Милиция задержала 25-летнего киевлянина, который за ночь трижды позвонил на спецлинию «102» с ложным сообщением, что заминирован столичный рынок «Соломенский». Как сообщил отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве в пятницу, на место выехали взрывотехники, кинологи, сотрудники следственно-оперативной группы Соломенского райуправления. Именно во время последнего телефонного сеанса по линии «102» оперативники и задержали молодого человека, который ночью поднял на ноги все экстренные службы районной милиции и главка МВД столицы. НИИЙ, МВД, Группа, Место, Взрывотехник, Кинолог

За ночь киевляне трижды минировали "Соломенский" рынок

За ночь киевляне трижды минировали 'Соломенский' рынокНа место выезжали взрывотехники, кинологи, сотрудники следственно-оперативной группы, однако никаких устройств они не обнаружили. Милиционеры также опросили охранника рынка, который рассказал, что предприятие работает с семи утра до 22:00, а в нерабочее время на территорию никто не заходил, никаких пакетов и других предметов не заносил.

Милиция задержала 25-летнего киевлянина, который за ночь трижды позвонил на спецлинию «102» с ложным сообщением, что заминирован столичный рынок «Соломенский». Как сообщил отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве в пятницу, на место выехали взрывотехники, кинологи, сотрудники следственно-оперативной группы Соломенского райуправления.

Именно во время последнего телефонного сеанса по линии «102» оперативники и задержали молодого человека, который ночью поднял на ноги все экстренные службы районной милиции и главка МВД столицы.

Нагорный Карабах заявил о 30 нарушениях перемирия за ночь
Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) заявило в воскресенье о 30 нарушениях режима прекращения огня в Нагорном Карабахе за ночь.

В НКР сообщили о 19 нарушениях перемирия со стороны Азербайджана за ночь
ЕРЕВАН, 22 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) сообщило в пятницу о 19 нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения с Азербайджаном за ночь.


  • НИИЙ,
  • МВД,
  • Группа,
  • Место,
  • Взрывотехник,
  • Кинолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: