Сегодня Максим Чмерковский собирается на свидание с Яной

Сегодня Максим Чмерковский собирается на свидание с ЯнойПод напором ведущей Анфисы Чеховой Максим Чмерковский волновался, мялся, старался не смотреть участницам в глаза и не сказал ничего конкретного, кроме одного — сейчас он снова свободен. Его отношения с Сашей Шульгиной окончены, но и с фавориткой зрителей Яной Соломко у него тоже ничего не складывается…

Оказалось, что личная жизнь у Максима Чмерковского остается такой же, как была до проекта «Холостяк». С Александрой Шульгиной он расстался, фактически даже не начав толком строить отношения вне телепроекта.

В прямом эфире был сделан звонок Яне, и как результат, сегодня вечером у Максима запланирована встреча именно с этой девушкой. На приглашение радиоведущих Василисы и Славы Демина приехать на вечеринку «Улетный четверг» в ночной клуб «Бомонд», Максим ответил согласием.

Николас Кейдж замечен на свидании с новой подругой
Напомним, о расставании Николаса Кейджа и его жены Элис Ким, с которой он прожил 11 лет, стало известно в прошедшую субботу.

О них говорят: Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером
В центре внимания СМИ оказались сегодня Дженнифер Лопес и Брэдли Купер, возможная беременность Дженнифер Энистон и сыновья Дэвида Бекхэма, почтившие память погибших 11 сентября. Дженнифер Лопес ходила на свидание с Брэдли Купером Певица и актриса Дженнифер Лопес была замечена в обществе актера Брэдли Купера в эти выходные в одном из ресторанов в Нью-Йорке, сообщает tmz.com.

Диана Крюгер сходила на свидание с экс-бойфрендом Кирстен Данст
На протяжении 10 лет Диана Крюгер и Джошуа Джексон состояли в отношениях.

Муж Мэрайи Кэри сходил на свидание с новой девушкой
Мужч Мэрайи Кэри Ник Кэнон, недавно начал бракоразводный процесс и уже сходил даже на свидание с новой девушкой.

Пшонка помог ПАСЕ получить разрешение на свидание с Луценко
При содействии Генерального прокурора Украины содокладчикам ПАСЕ предоставлено разрешение на свидание с экс-министром МВД Юрием Луценко, сообщили в пресс-службе ГПУ. «По результатам встречи Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки с содокладчиками Комитета ПАСЕ Мариэттой Пурба-Лундин, Маилис Репс и секретарем Комитета Басом Кляйном, состоявшейся 28марта 2012года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, в тот же день в адрес Генеральной прокуратуры поступило письмо от Генерального Секретаря Парламентской Ассамблеи Совета Европы...


  • Максим,
  • Шульгин,
  • Отношение,
  • ЯНА,
  • Результат,
  • Телепроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: