В центре Киева ограбили банк: вынесли 10 миллионов В Киеве из отделения «Еврогазбанка» неизвестные вынесли деньги и драгоценности на общую сумму в 10 млн гривен (более 1,2 млн долларов). Ограбление произошло в ночь с 24 на 25 мая, но о нем украинским СМИ стало известно только сегодня. В Киеве совершено самое крупное ограбление банка за всю историю Украины по данным правоохранительных органов. В списке подозреваемых — охранник банка, вынес в четырех спортивных сумках 10 миллионов гривен. В Киеве установлен рекорд в ограблении банка. Из отделения «Еврогазбанка» на ул. Саксаганского, 96 вынесли деньги и драгоценности на общую сумму в 10 миллионов гривен. Банка, КИЕВ, Гривна, Сумма, Миллион, Отделение

В центре Киева ограбили банк: вынесли 10 миллионов

В центре Киева ограбили банк: вынесли 10 миллионовВ Киеве из отделения «Еврогазбанка» неизвестные вынесли деньги и драгоценности на общую сумму в 10 млн гривен (более 1,2 млн долларов). Ограбление произошло в ночь с 24 на 25 мая, но о нем украинским СМИ стало известно только сегодня.

В Киеве совершено самое крупное ограбление банка за всю историю Украины по данным правоохранительных органов. В списке подозреваемых — охранник банка, вынес в четырех спортивных сумках 10 миллионов гривен.

В Киеве установлен рекорд в ограблении банка. Из отделения «Еврогазбанка» на ул. Саксаганского, 96 вынесли деньги и драгоценности на общую сумму в 10 миллионов гривен.

Злоумышленников, пытавшихся ограбить банк в центре Киева, отпустили за «заслуги» на Майдане
Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу.

В Люберцах ограбили банк на шесть миллионов
В Люберцах неизвестные похитили порядка шести миллионов рублей из отделения банка, передает «Интерфакс».


  • Банка,
  • КИЕВ,
  • Гривна,
  • Сумма,
  • Миллион,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.