Суд по делу Луценко перенесли на 20 июня

После совещания суд удовлетворил это ходатайство, перенеся рассмотрение дела на 20 июня. Сам экс-министр заявил журналистам, что если в ходе судебного рассмотрения его дела не будет существенных заминок, то решение будет принято в конце осени, а в случае, если все же будут возникать какие-то проблемы, решения он ожидает весной 2012 года.

На проходящем в Печерском районном суде города Киева заседании по делу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко защита подала ходатайство об отложении рассмотрения дела. Суд удовлетворил прошение и перенес заседание на 20 июня.

УНН Защитники и адвокаты экс-министра внутренних дел Юрия Луценко попросили у судей Печерского районного суда еще месяц на ознакомление с материалами уголовного дела, аргументируя такой срок тем, что именно такой срок нужен для его детального изучения и проработки, передает корреспондент УНН.

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…

Суд по делу Хорошавина перенесли на неопределенный срок
Разбирательство по делу о конфискации имущества бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина стоимостью 1,1 млрд руб в понедельник перенесли на неопределенный срок из-за жалобы защитников, передает корреспондент РИА Новости из…

Пятерых оппозиционеров во главе с Москалем не пускают на суд по делу Луценко: "Вот вам и Европа!"
Геннадий Москаль сообщил, что суды не выполняют нормы гласности на заседаниях Оппозиционер Геннадий Москаль сообщил на своей странице в Фейсбуке о том, что милиция не пускает депутатов посетить процесс по делу Луценко, передает Цензор.

В Абхазии начался суд по делу о покушениях на президента
Сегодня, 5 ноября, Верховный суд Абхазии начал рассмотрение по делу о покушении на жизнь президента Александра Анкваба, сопряженном с умышленным причинением смерти двум военнослужащим Государственной службы охраны.


  • СРОК,
  • УННА,
  • ЮРИЙ,
  • Рассмотрение,
  • Ходатайство,
  • Луценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: