Сергея Безрукова избили в Киеве

Сергея Безрукова избили в КиевеВ среду снимали сцену допроса футболиста Николая Раневича немцами, оккупировавшими Киев. Специально для этого интерьеры национальной медицинской библиотеки переделали под немецкий штаб.

На прошлой неделе в Украине начались съемки нового российского фильма «Матч», посвященного историческим событиям, происходящим в оккупированном Киеве. По этому поводу в столице прошла шумная презентация с участием продюсеров фильма, режиссера-постановщика Андрея Малюкова, известного своими картинами и телесериалами на военную тематику, и молодой, но уже знаменитой актрисы Елизаветы Боярской, которая сыграет роль возлюбленной главного героя.

Сегодня в Киеве актер Сергей Безруков начнет съемки в фильме «Матч смерти», посвященном серии игр, проведенных в 1942 году футболистами киевского «Динамо» против команд немецкой армии. Легенда про поединок, выигранный динамовцами, которых за это потом расстреляли прямо на стадионе, была очень популярна в советские времена.

В Москве найден мертвым пасынок Сергея Безрукова
Тревогу забила Ирина Безрукова после того, как в течение нескольких дней не смогла дозвониться до сына.

В Киеве избили корреспондента LifeNews перед концертом Ани Лорак
Евгению закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили.

Актера Владимира Зеленского избили в Киеве
По мнению пострадавшего, на него могли напасть пророссийские активисты.

В Киеве радикалы жестоко избили кандидата в президенты Царева
Другого кандидата в президенты Украины от «Партии регионов» Михаила Добкина провели через коридор позора, облив политика зеленкой и обсыпав мукой.

Двойник Сергея Безрукова живет в Голливуде
Мы кажется нашли «брата-близнеца» Сергея Безрукова. Ну может не совсем брата, и не то что близнеца, но парня очень и очень похожего. Голливудский красавчик, молодой актер Том Хиддлстоун — практически точная копия Сергея. Ну, или наоборот. Во всяком случае маленькие несовпадения всегда можно поправить при помощи грима, что уже неоднократно доказывал зрителям Безруков, при помощи своих ролей. Знают ли парни о существовании друг друга — не известно.


  • Съемка,
  • Фильм,
  • КИЕВ,
  • НАЧА,
  • Сергей,
  • Безруков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: