В Киеве уничтожили последнюю гончарную мастерскую

В Киеве уничтожили последнюю гончарную мастерскуюВ Киеве уничтожили последнюю гончарную мастерскую, которая находилась по адресу Константиновская, 44-а. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе депутата Киевсовета и председателя Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александра БРИГИНЦА.

Сегодня в Киеве состоялся рейдерский захват последней в городе гончарной мастерской. Об этом сообщил на заседании комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма председатель Национального союза мастеров народного творчества Украины Евгений Шевченко, информируют Вечерние Вести.

В результате взрыва в Киеве один человек погиб
В Днепровском районе украинской столицы примерно в 9:00 по местному времени прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек.

«В Киеве мы воевали с оборотнями». «Беркут» рассказал о тайнах Майдана: снайперы, захват морга, подпольная кузница
О том, в каком направлении может вестись расследование под руководством и контролем людей, непосредственно вовлеченных в государственный переворот на Украине, можно судить по «сенсации», с которой накануне выступило американское издание The Daily Beast.

Тепло ли тебе в Киеве?
На днях на Украине стартовал отопительный сезон, ознаменовавшись массовым прорывом теплосетей в столице. Пятая часть киевских многоэтажек из-за аварий и плановых ремонтов остается без отопления.

Уставшие от безденежья украинские ученые собрались на митинг в Киеве
В Киеве сотрудники Академии наук устроили акцию протеста у здания Кабмина. Ученые требуют даже не увеличения зарплаты, они хотят увидеть хотя бы то, что заработали.

Почему мы не могли победить в Киеве
Есть вот такое распространенное мнение, что мы проиграли на Украине, что наша дипломатия плохо сработала, что мы «потеряли» эту страну.


  • Киевсовет,
  • Туризм,
  • Культура,
  • КИЕВ,
  • Комиссия,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: