Братьям Кличко хотят поставить памятник при жизни Накануне заседания, где рассматривался вопрос об установлении памятника братьям Кличко, в комиссию обратился Виталий Кличко с просьбой не устанавливать ему и брату прижизненный памятник. Глава комиссии Киевсовета по культуре и туризму Александр Бригинец решил сначала узнать мнение Виталия Кличко. «Я письменно обратился к своему коллеге, депутату Киевсовета Виталию Кличко с просьбой изложить свою позицию по этому вопросу до рассмотрения его в комиссии», — рассказал Бригинец. Члены комиссии учли обращение Кличко и не поддержали инициаторов установки памятника. Ранее, в адрес постоянной комиссии Киевсовета по культуре и туризму поступило обращение от писателя и журналиста Александра Михайлюты с просьбой рассмотреть вопрос о приобретении и установке в Киеве скульптурной группы «Братья Кличко». Кличко, Комиссия, Просьба, Киевсовет, Туризм, Культура

Братьям Кличко хотят поставить памятник при жизни

Братьям Кличко хотят поставить памятник при жизниНакануне заседания, где рассматривался вопрос об установлении памятника братьям Кличко, в комиссию обратился Виталий Кличко с просьбой не устанавливать ему и брату прижизненный памятник.

Глава комиссии Киевсовета по культуре и туризму Александр Бригинец решил сначала узнать мнение Виталия Кличко. «Я письменно обратился к своему коллеге, депутату Киевсовета Виталию Кличко с просьбой изложить свою позицию по этому вопросу до рассмотрения его в комиссии», — рассказал Бригинец.

Члены комиссии учли обращение Кличко и не поддержали инициаторов установки памятника. Ранее, в адрес постоянной комиссии Киевсовета по культуре и туризму поступило обращение от писателя и журналиста Александра Михайлюты с просьбой рассмотреть вопрос о приобретении и установке в Киеве скульптурной группы «Братья Кличко».

Рой Джонс: если братья Кличко хотят боя, они знают, где меня найти
Боксер Рой Джонс прокомментировал внесение его Киевом в «черные список».

Непобедимый
В ноябре исполнится 285 лет со дня рождения Суворова.


  • Кличко,
  • Комиссия,
  • Просьба,
  • Киевсовет,
  • Туризм,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.