Братьям Кличко хотят поставить памятник при жизни

Братьям Кличко хотят поставить памятник при жизниНакануне заседания, где рассматривался вопрос об установлении памятника братьям Кличко, в комиссию обратился Виталий Кличко с просьбой не устанавливать ему и брату прижизненный памятник.

Глава комиссии Киевсовета по культуре и туризму Александр Бригинец решил сначала узнать мнение Виталия Кличко. «Я письменно обратился к своему коллеге, депутату Киевсовета Виталию Кличко с просьбой изложить свою позицию по этому вопросу до рассмотрения его в комиссии», — рассказал Бригинец.

Члены комиссии учли обращение Кличко и не поддержали инициаторов установки памятника. Ранее, в адрес постоянной комиссии Киевсовета по культуре и туризму поступило обращение от писателя и журналиста Александра Михайлюты с просьбой рассмотреть вопрос о приобретении и установке в Киеве скульптурной группы «Братья Кличко».

Рой Джонс: если братья Кличко хотят боя, они знают, где меня найти
Боксер Рой Джонс прокомментировал внесение его Киевом в «черные список».

Непобедимый
В ноябре исполнится 285 лет со дня рождения Суворова.

Денег не было, нет и не будет
Все же Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он поимел всю эту евро-американскую шушеру их же оружием.

Маршу «Прощание славянки» хотят поставить памятник
Министр культуры России Владимир Мединский сообщил о предложении поставить памятник маршу «Прощание славянки» и ее автору Василию Агапкину.

"Белый" миф о Николае II
В России снова раскручивают миф о «великом самодержце» Николае II.


  • Кличко,
  • Комиссия,
  • Просьба,
  • Киевсовет,
  • Туризм,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: