Братьям Кличко хотят поставить в Киеве прижизненный памятник Накануне заседания, где рассматривался вопрос об установлении памятника братьям Кличко, в комиссию обратился Виталий Кличко с просьбой не устанавливать ему и брату прижизненный памятник. Глава комиссии Киевсовета по культуре и туризму Александр Бригинец решил сначала узнать мнение Виталия Кличко. «Я письменно обратился к своему коллеге, депутату Киевсовета Виталию Кличко с просьбой изложить свою позицию по этому вопросу до рассмотрения его в комиссии», — рассказал Бригинец. Члены комиссии учли обращение Кличко и не поддержали инициаторов установки памятника. Ранее, в адрес постоянной комиссии Киевсовета по культуре и туризму поступило обращение от писателя и журналиста Александра Михайлюты с просьбой рассмотреть вопрос о приобретении и установке в Киеве скульптурной группы «Братья Кличко». Кличко, Комиссия, Просьба, Киевсовет, Туризм, Культура

Братьям Кличко хотят поставить в Киеве прижизненный памятник

Братьям Кличко хотят поставить в Киеве прижизненный памятникНакануне заседания, где рассматривался вопрос об установлении памятника братьям Кличко, в комиссию обратился Виталий Кличко с просьбой не устанавливать ему и брату прижизненный памятник.

Глава комиссии Киевсовета по культуре и туризму Александр Бригинец решил сначала узнать мнение Виталия Кличко. «Я письменно обратился к своему коллеге, депутату Киевсовета Виталию Кличко с просьбой изложить свою позицию по этому вопросу до рассмотрения его в комиссии», — рассказал Бригинец.

Члены комиссии учли обращение Кличко и не поддержали инициаторов установки памятника. Ранее, в адрес постоянной комиссии Киевсовета по культуре и туризму поступило обращение от писателя и журналиста Александра Михайлюты с просьбой рассмотреть вопрос о приобретении и установке в Киеве скульптурной группы «Братья Кличко».

В Киеве установят памятник Петлюре
В ближайшие годы в Киеве должен появится памятник Симону Петлюре, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Об этом сообщила в своем микроблоге Twitter пресс-служба администрации президента страны.

Порошенко поставили в Киеве памятник и присвоили звание «президент-брехло»
Возле здания администрации президента Украины активисты «Центра противодействия коррупции» поставили импровизированный «памятник лжецу», изображающий Петра Порошенко с длинным носом и снабженный табличкой «президент-брехло», сообщает «Украинская правда».


  • Кличко,
  • Комиссия,
  • Просьба,
  • Киевсовет,
  • Туризм,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.