Автостанция «Выдубичи» в Киеве приостановила работу

Камера хранения и зал ожидания не работают, в кассах билетов нет. Как сообщили в КГГА, КП «Киевпастранс» заблаговременно обратилось к пригородным перевозчикам с предложением временно в качестве конечных остановок использовать остановки общественного транспорта вблизи ст. м. «Выдубичи» вдоль ул. Камышинская.

С 8 июня киевская автостанция «Выдубичи» временно приостановила свою работу до момента окончания строительства и ввода в эксплуатацию новой автостанции. Как сообщили в КП «Киевпастранс», строительство новой автостанции предусмотрено проектом строительства железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в г. Киеве (с подходами) на железнодорожном участке Киев-Московский — Дарница.

На автостанции корреспонденту «Профи-Ньюс» сообщили, что станция уже не будет возобновлять свою работу, а вместо нее будет построена новая автостанция в составе Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода.

Почему Янукович не реагирует на бойню в Киеве? "Он работает"
Спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак, отвечая на вопрос, почему президент Виктор Янукович до сих пор не выступил публично по ситуации в стране, заявил следующее: «Он работает… К вопросу, который вы мне задали, я отношения не имею», передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Дистанционные уроки Лукашенко для Януковича, или А что, если бы в Киеве сегодня работал «бацька»?
Украинская тема в последнее время захватывает основные полосы СМИ, не только украинских, но и средств массовой информации многих других государств.

ТЭЦ в Крыму приостановила работу
В Крыму приостановлена работа Сакской ТЭЦ из-за аварии на газопроводе. Об этом «Интерфаксу» сообщили в компании «КрымТЭЦ».

В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет
Газета «Украинская правда» сообщает о том, что в Киеве в результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.


  • Автостанция,
  • Работа,
  • Строительство,
  • Переход,
  • Днепр,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: