В Киеве за ночь исчез автовокзал

Отмечается, что такие неудобства связаны со строительством эстакады через мост Кирпы, которая должна задеть территорию автовокзала, передает Сегодня. Само же здание автовокзала готовят под снос — по словам строителей, он мешает строить железнодорожный съезд с моста Кирпы в южном направлении, который проходит прямо над площадью автовокзала.

Закрытие объекта связано с возведением эстакады «моста Кирпы», в проектной документации которой предусмотрен «заступ» на территорию «Выдубичей». При этом надлежащим образом предупредить киевлян о прекращении работы автовокзала, видимо, забыли, поскольку соответствующие таблички были размещены в маршрутках за день до закрытия.

8 июня в Киеве без предупреждения закрыли АС «Выдубичи» — теперь ее закатают под асфальт. АС «Выдубичи» возле одноименной станции метро больше не работает по причине строительства эстакады через мост Кирпы, которая как раз должна задеть территорию автовокзала, а само здание автостанции вскоре снесут сообщает «Сегодня».

Цена на квартиры в Киеве за прошедший месяц снизилась едва ощутимо
Напомним, как сообщало ранее ИА «Украина Коммунальная», средняя стоимость аренды одно-трех комнатных квартир в Киеве за период с 10 по 16 августа 2011 года составляла 523 долл. США ( 2500 грн ), а в самом дорогом районе — Печерском однокомнатная в месяц обошлась бы в 530-540 долл.

Юная нацистка арестована в Киеве за убийство милиционеров
Районный суд Киева арестовал 19-летнюю жительницу Винницы по обвинению в убийстве сотрудников милиции, передаёт Лента.

Крым: Цены в магазинах за ночь выросли в несколько раз
Цены на аннексированном крымском полуострове из-за рекордного обесценивания рубля только за прошедшую ночь выросли в несколько раз. Об этом в среду, семнадцатого декабря, пишут местные издания.

Сбежавший в Ленобласти педофил задержан в Киеве
Подозреваемый в серии изнасиловании детей Евгений Литовченко, сбежавший от конвоя в ходе следственного эксперимента в Ленобласти, задержан в Киеве за изнасилование.

«В Киеве мы воевали с оборотнями». «Беркут» рассказал о тайнах Майдана: снайперы, захват морга, подпольная кузница
О том, в каком направлении может вестись расследование под руководством и контролем людей, непосредственно вовлеченных в государственный переворот на Украине, можно судить по «сенсации», с которой накануне выступило американское издание The Daily Beast.


  • Автовокзал,
  • Территория,
  • КИРП,
  • Эсада,
  • Здание,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: