В Киеве хотят поставить памятник братьям Кличко Известный писатель и публицист Александр Михайлюта обратился с просьбой к Киевсовету об установке в столице Украины скульптурной композиции «Братья Кличко». Обсуждение данного вопроса должно было состоятся сегодня, 9 июня, на заседании постоянной комиссии по вопросам культуры и туризма. «Я письменно обратился к своему коллеге депутату Киевсовета Виталию Кличко с просьбой изложить свою позицию по этому вопросу до рассмотрения его в комиссии», — рассказывает глава комиссии Александр Бригинец. Напомним, впервые идею поставить в Киеве прижизненный памятник боксеру-тяжеловесу и депутату Киевсовета, главе фракции своего имени Виталию Кличко высказал в 2008 году мэр Киева Леонид Черновецкий. Виталия, Комиссия, Кличко, Просьба, Депутат, Киевсовет

В Киеве хотят поставить памятник братьям Кличко

Известный писатель и публицист Александр Михайлюта обратился с просьбой к Киевсовету об установке в столице Украины скульптурной композиции «Братья Кличко». Обсуждение данного вопроса должно было состоятся сегодня, 9 июня, на заседании постоянной комиссии по вопросам культуры и туризма.

«Я письменно обратился к своему коллеге депутату Киевсовета Виталию Кличко с просьбой изложить свою позицию по этому вопросу до рассмотрения его в комиссии», — рассказывает глава комиссии Александр Бригинец.

Напомним, впервые идею поставить в Киеве прижизненный памятник боксеру-тяжеловесу и депутату Киевсовета, главе фракции своего имени Виталию Кличко высказал в 2008 году мэр Киева Леонид Черновецкий.

В Киеве открылся музей-выставка братьев Кличко
В Киеве открылась постоянно действующая выставка-музей Виталия и Владимира Кличко.

Видео: В Киеве машина протаранила памятник «Небесной сотни»
В центре Киева автомобиль снес памятник, посвященный «Небесной сотне». Инцидент произошел вечером 11 декабря.


  • Виталия,
  • Комиссия,
  • Кличко,
  • Просьба,
  • Депутат,
  • Киевсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: