Офисы в Киеве немного подешевели За период с 2 по 8 июня 2011 года средняя цена продажи торговых помещений (не в Торговых центрах) на вторичном рынке в Киеве стабилизировалась на 0,00% ($0) до 2 325 долларов за 1 кв.м. Об этом сообщили в консалтинговой компании SV Development. Отмечается, что традиционная для Одессы «расстановка сил» по ценам на «вторичку» в разных районах города не изменилась: самыми дешевыми оставались квартиры на поселке Котовского, самыми дорогими — в Приморском районе. Средняя стоимость 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке недвижимости в Киеве подскочила примерно на 0,11% ($2) — до $1 808 за кв.м. за прошедшие с начала лета шесть дней. Такую статистику оповещает консалтинговая компания SV Development. Рынок, КИЕВ, Район, Стоимость, Квартира, Поселок

Офисы в Киеве немного подешевели

Офисы в Киеве немного подешевелиЗа период с 2 по 8 июня 2011 года средняя цена продажи торговых помещений (не в Торговых центрах) на вторичном рынке в Киеве стабилизировалась на 0,00% ($0) до 2 325 долларов за 1 кв.м. Об этом сообщили в консалтинговой компании SV Development.

Отмечается, что традиционная для Одессы «расстановка сил» по ценам на «вторичку» в разных районах города не изменилась: самыми дешевыми оставались квартиры на поселке Котовского, самыми дорогими — в Приморском районе.

Средняя стоимость 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке недвижимости в Киеве подскочила примерно на 0,11% ($2) — до $1 808 за кв.м. за прошедшие с начала лета шесть дней. Такую статистику оповещает консалтинговая компания SV Development.

В компании Ахметова призвали принять меры после нападения на офис в Киеве
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову компания СКМ, чей офис в центре Киева закидали в субботу брусчаткой, расценивает произошедшее, как грубое нарушение принципов верховенства права.

Украинская партия УКРОП заявила о блокировании своего офиса в Киеве
КИЕВ, 18 янв — РИА Новости. Партия УКРОП, лидера которой ранее арестовали, заявила, что вооруженные неизвестные в балаклавах блокируют входы в центральный офис партии в Киеве.


  • Рынок,
  • КИЕВ,
  • Район,
  • Стоимость,
  • Квартира,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.