Земля под Днепропетровском в начале июня немного подешевела Земельные участки для частного строительства практически не покупают. За период с 01 по 07 июня 2011 г. стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровской области (4 района) снизилась примерно на 0,84% ($21) до $2 480 за сотку. О этом сообщили в консалтинговой компании SV Development. В Одесской области проводится мониторинг по пяти инвестиционно привлекательным районам, расположенным неподалеку от Одессы. Область, Компания, Сотка, Мторинг, Неподалеку, Одесса

Земля под Днепропетровском в начале июня немного подешевела

Земля под Днепропетровском в начале июня немного подешевелаЗемельные участки для частного строительства практически не покупают.

За период с 01 по 07 июня 2011 г. стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровской области (4 района) снизилась примерно на 0,84% ($21) до $2 480 за сотку. О этом сообщили в консалтинговой компании SV Development.

В Одесской области проводится мониторинг по пяти инвестиционно привлекательным районам, расположенным неподалеку от Одессы.

В ДНР заявили о вертолетах США под Днепропетровском
В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявляют, что неподалеку от Днепропетровска были замечены четыре вертолета США.

СМИ узнали об освобождении основателя «Миэля» из-под ареста в Латвии
Арестованный в Латвии основатель группы компаний «Миэль» российский предприниматель Григорий Куликов вышел из СИЗО под подписку о невыезде. Об изменении меры пресечения Куликову сообщил источник РИА Новости.


  • Область,
  • Компания,
  • Сотка,
  • Мторинг,
  • Неподалеку,
  • Одесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.