Активистка FEMEN едва не сорвала запуск отсчета времени до Евро-2012 Активистка эпатажного женского движения FEMEN едва не сорвала торжественный запуск в среду таймера отсчета обратного времени до начала Евро-2012 в Киеве, сообщает РИА Новости. Полуобнаженная девушка неожиданно появилась на торжественном митинге у киевской мэрии по случаю запуска часов с обратным отсчетом времени до начала футбольного чемпионата. Активистка движения выбежала с обнаженной грудью и надписью на спине на английском языке: Евро-2012 без проституции. Активистка свистела в свисток, как у судьи на футбольном поле, и показывала участникам митинга символическую красную карточку, которую показывают при удалении игрока с поля. Активистка движения Femen выступила с протестом церемонии открытия часов с обратным отсчетом к Евро-2012. Участница движения в привычной для организации манере попыталась помешать проведению церемонии запуска часом возле здания КГГА, передал корреспондент ГолосUA. Движение, Активистка, ЕВРО, Начало, Запуск, Отсчет

Активистка FEMEN едва не сорвала запуск отсчета времени до Евро-2012

Активистка FEMEN едва не сорвала запуск отсчета времени до Евро-2012Активистка эпатажного женского движения FEMEN едва не сорвала торжественный запуск в среду таймера отсчета обратного времени до начала Евро-2012 в Киеве, сообщает РИА Новости. Полуобнаженная девушка неожиданно появилась на торжественном митинге у киевской мэрии по случаю запуска часов с обратным отсчетом времени до начала футбольного чемпионата.

Активистка движения выбежала с обнаженной грудью и надписью на спине на английском языке: Евро-2012 без проституции. Активистка свистела в свисток, как у судьи на футбольном поле, и показывала участникам митинга символическую красную карточку, которую показывают при удалении игрока с поля.

Активистка движения Femen выступила с протестом церемонии открытия часов с обратным отсчетом к Евро-2012. Участница движения в привычной для организации манере попыталась помешать проведению церемонии запуска часом возле здания КГГА, передал корреспондент ГолосUA.

Рысь сбежала из зоопарка и едва не сорвала свадьбу в Британии
Об этом сообщает The Guardian. Свадьба была запланирована в зоосаде. Однако рысь, сбежавшая из зоопарка, до сих пор не найдена, поэтому проводить церемонию опасно.

Официальный представитель МИД РФ едва не сорвала радиоэфир с выдворенным из России польским журналистом
Спикер МИД РФ Захарова едва не сорвала на «Эхо Москвы» эфир с польским журналистом Вацлавом Радзивиновичем.


  • Движение,
  • Активистка,
  • ЕВРО,
  • Начало,
  • Запуск,
  • Отсчет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: