Диакате не вернётся в киевское "Динамо" Защитник киевского «Динамо», сенегалец Пап Диакате, отыгравший прошлый сезон в «Лионе» на правах аренды, на Украину возвращаться не будет Вероятнее всего, «Динамо» снова отдаст футболиста в другой клуб. Французский «Лион», судя по всему, не собирается выкупать трансфер защитника киевского «Динамо» Папе Диакате, который провел за третью команду Франции весь сезон в качестве арендованного игрока. Тем не менее, сам футболист надеется покинуть киевский клуб уже ближайшим летом и для этого у сенегальца есть два варианта. Английский «Болтон» отправил запросы Папу Диакате и «Динамо» Киев — игроку с предложением о переходе, клубу с просьбой назвать цену, сообщает Clubcall. Диакате провел последний сезон в «Лионе», и теперь ткачи имеют приоритетное право на выкуп трансфера защитника. Диакат, Сезон, Динамо, Защитник, ЛИОН, КЛУБ

Диакате не вернётся в киевское "Динамо"

Диакате не вернётся в киевское 'Динамо'Защитник киевского «Динамо», сенегалец Пап Диакате, отыгравший прошлый сезон в «Лионе» на правах аренды, на Украину возвращаться не будет Вероятнее всего, «Динамо» снова отдаст футболиста в другой клуб.

Французский «Лион», судя по всему, не собирается выкупать трансфер защитника киевского «Динамо» Папе Диакате, который провел за третью команду Франции весь сезон в качестве арендованного игрока. Тем не менее, сам футболист надеется покинуть киевский клуб уже ближайшим летом и для этого у сенегальца есть два варианта.

Английский «Болтон» отправил запросы Папу Диакате и «Динамо» Киев — игроку с предложением о переходе, клубу с просьбой назвать цену, сообщает Clubcall. Диакате провел последний сезон в «Лионе», и теперь ткачи имеют приоритетное право на выкуп трансфера защитника.

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».

Стоичков может занять ответственный пост в киевском "Динамо"
Хотя Суркис позднее сообщил, что никаких переговоров насчет работы со Стоичковым не было, в болгарские СМИ от людей из близкого окружения Христо просочилась информация о том, что вариант с работой все же обсуждался.


  • Диакат,
  • Сезон,
  • Динамо,
  • Защитник,
  • ЛИОН,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: