В Киеве маршрутка влетела в грузовик. 9 человек пострадали В Киеве в результате столкновения автобуса с грузовым автомобилем водитель и восемь пассажиров автобуса получили телесные повреждения разной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины. Так, на площади Харьковской 7 июня, около 21:00 32-летний водитель автобуса «Богдан», двигаясь в направлении автодороги Киев-Харьков, не придерживался безопасной скорости и дистанции движения, и совершил столкновение с грузовым автомобилем Renault с полуприцепом. Вчера, 7 июня, около 21 часов, в г. Киеве на Харьковской площади маршрутка «Богдан» столкнулась с грузовиком. На момент ДТП в маршрутке было 30 пассажиров, восемь из которых получили телесные повреждения разной степени тяжести. В Дарницком районе Киева 9 человек были госпитализированы из-за столкновения автобуса с грузовиком. Как говорится в сообщении пресс-службы управления ГАИ в Киеве, ДТП произошло 7 июня около 9 часов вечера на Харьковской площади. Автобус, Площадь, КИЕВ, Богдан, Степень, Грузовик

В Киеве маршрутка влетела в грузовик. 9 человек пострадали

В Киеве маршрутка влетела в грузовик. 9 человек пострадалиВ Киеве в результате столкновения автобуса с грузовым автомобилем водитель и восемь пассажиров автобуса получили телесные повреждения разной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины. Так, на площади Харьковской 7 июня, около 21:00 32-летний водитель автобуса «Богдан», двигаясь в направлении автодороги Киев-Харьков, не придерживался безопасной скорости и дистанции движения, и совершил столкновение с грузовым автомобилем Renault с полуприцепом.

Вчера, 7 июня, около 21 часов, в г. Киеве на Харьковской площади маршрутка «Богдан» столкнулась с грузовиком. На момент ДТП в маршрутке было 30 пассажиров, восемь из которых получили телесные повреждения разной степени тяжести.

В Дарницком районе Киева 9 человек были госпитализированы из-за столкновения автобуса с грузовиком. Как говорится в сообщении пресс-службы управления ГАИ в Киеве, ДТП произошло 7 июня около 9 часов вечера на Харьковской площади.

В Сухуме 17 человек пострадали в беспорядках, 9 остаются в больнице
Сведения о числе пострадавших поступили от президента Абхазии Рауля Хаджимбы, который уже посетил республиканскую больницу, куда были доставлены раненые.

В Пакистане 12 человек пострадали в результате взрыва в ресторане
По меньшей мере 12 человек, в том числе три ребёнка, получили ранения в результате взрыва ручной гранаты в городе Карачи на юге Пакистана.


  • Автобус,
  • Площадь,
  • КИЕВ,
  • Богдан,
  • Степень,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.