В Киеве арестовали одного из нападавших на журналистов «5 канала» Подольский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде взятия под стражу одному из нападающих на съемочную группу «5 канала». Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Киева. Указанные лица, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 1 июня напали на съемочную группу 5 канала в одном из дворов на улице Еленовской, которая снимала там сюжет. При этом они грубо нарушили общественный порядок, нанесли телесные повреждения оператору и мужчине, который давал интервью журналисту. В Киеве прокуратура Подольского района возбудила уголовное дело в отношении трех граждан по факту препятствования профессиональной деятельности журналистов «5 канала» в Киеве. Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры столицы, 1 июня 3 человека в состоянии алкогольного опьянения без каких-либо причин напали на съемочную группу «5 канала», снимавшую сюжет в одном из дворов по ул. Еленовской в Киеве. Группа, Канал, КИЕВ, Опьянение, Состояние, Сюжет

В Киеве арестовали одного из нападавших на журналистов «5 канала»

В Киеве арестовали одного из нападавших на журналистов «5 канала»Подольский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде взятия под стражу одному из нападающих на съемочную группу «5 канала». Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Киева.

Указанные лица, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 1 июня напали на съемочную группу 5 канала в одном из дворов на улице Еленовской, которая снимала там сюжет. При этом они грубо нарушили общественный порядок, нанесли телесные повреждения оператору и мужчине, который давал интервью журналисту.

В Киеве прокуратура Подольского района возбудила уголовное дело в отношении трех граждан по факту препятствования профессиональной деятельности журналистов «5 канала» в Киеве. Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры столицы, 1 июня 3 человека в состоянии алкогольного опьянения без каких-либо причин напали на съемочную группу «5 канала», снимавшую сюжет в одном из дворов по ул. Еленовской в Киеве.

Одним из нападавших на отдел полиции на Ставрополье был местный житель
«По нашей предварительной информации, один из боевиков-смертников, который планировал взрыв, был житель села Новоселицкого по фамилии Акаев», — сообщил источник информационного агентства «Интерфакс».


  • Группа,
  • Канал,
  • КИЕВ,
  • Опьянение,
  • Состояние,
  • Сюжет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: