На Бориспольской трассе под Киевом насмерть сбили девушку

На Бориспольской трассе под Киевом насмерть сбили девушкуКак отмечает агентство, водитель не ожидал появления на скоростной магистрали пешехода, принял левее, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП девушка получила несовместимые с жизнью травмы: перелом основания черепа, закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом предплечья, и скончалась до приезда скорой помощи, врачи которой прибыли на вызов спустя десять минут.

Девушка пыталась перейти Бориспольскую трассу, но в последнем ряду попала под колеса автомобиля. ДТП произошло 7 июня приблизительно в 16:40 на Бориспольской трассе, не доезжая 2 км до Киева (до Харьковской площади).

По предварительным данным автомобиль Шкода Октавия двигался в крайней левой полосе в направлении Киева. В это время девушка (1988 г.р.) решила пересечь четырехполосную магистраль.

В Алматы на Талгарской трассе водитель сбил пешехода
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы на Талгарской трассе водитель автомашины «Ауди» сбил девушку на пешеходном переходе.

По делу избитой журналистки Черновол допросят трех депутатов
На Украине милиция вызвала на допрос двух депутатов от фракции «Батькивщина» Николая Княжицкого и Виталия Ярему, а также бывшего члена фракции Партии регионов Давида Жванию в связи с делом по…

Видео и фотофакт. На трассе под Барнаулом насмерть сбили лося
На трассе между Новоалтайском и Барнаулом в сторону Старого моста сбили лося. Авария произошла недалеко от станции Присягино.

В Баку иномарка насмерть сбила девушку-попутчицу
В Хазарском районе Баку случилось ДТП со смертельным исходом. На трассе Мардакан-Бузовна внедорожник Toyota Prado проезжал в сторону города. Внезапно на дороге появилась 22-летняя девушка, уроженка Баку.

Полицейский без прав насмерть сбил девушку на «зебре»
Полицейский, у которого нет водительских прав, на личном автомобиле сбил насмерть несовершеннолетнюю девушку на юге Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В понедельник, примерно в 14.30, сотрудник отдела полиции по району Братеево в свободное от службы время…


  • КИЕВ,
  • Перелом,
  • Девушка,
  • Автомобиль,
  • Колесо,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: