Евро-2012 обойдется Украине в 750 миллионов долларов

Евро-2012 обойдется Украине в 750 миллионов долларовПрямые расходы страны на Евро-2012 не превысят 750 млн долларов, сообщил министр инфраструктуры Борис Колесников.

«В 2011 году, то есть в текущем году, мы планируем ввести в эксплуатацию еще восемь гостиниц общим номерным фондом 1426 номеров», — сказал Попов. Он также отметил, что между Киевом и аэропортом «Борисполь» будут курсировать 60 комфортабельных автобусов с интервалом движения в 1 минуту.

В Киеве к Евро-2012 в течение 2011 г. в эксплуатацию введут 8 гостиниц. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, передает корреспондент РБК-Украина.

Директор Евро-2012 на Украине в восторге от действий милиции
Директор турнира УЕФА Евро-2012 на Украине Маркиян Лубкивский называет просто фантастической работу украинской милиции во время футбольного чемпионата. «Фантастически (работает милиция — ИФ). Даже, понимаете, не верится, что это наша милиция, которая была до Евро. Я очень надеюсь, что все те хорошие черты, которые были во время турнира, останутся уже после самого чемпионата», — сказал он на брифинге во время посещения фан-посольства на Бессарабский площади в Киеве в понедельник.

Сборная России во время Евро-2012 будет жить в Киеве
Сегодня в Киеве состоится жеребьёвка групп Евро-2012, который пройдёт в Польше и на Украине. Пока неизвестно, в каких городах будет играть сборная России, однако президент РФС Сергей Фурсенко уже несколько раз заявлял, что команда будет базироваться в Киеве.

Сборная России на Евро-2012 будет базироваться в Киеве
Сегодня в Киеве состоится жеребьёвка групп Евро-2012, который пройдёт в Польше и на Украине. Пока неизвестно, в каких городах будет играть сборная России, однако президент РФС Сергей Фурсенко уже несколько раз заявлял, что команда будет базироваться в Киеве.

Украина подсчитала прибыль от Евро-2012
Минимальная выручка Украины от туризма во время проведения чемпионата мира по футболу составит 1,3–1,5 миллиарда долларов.

Китай вложит 750 миллионов долларов в производство сои на Дальнем Востоке
Китайские компании города Циньхуандао (провинция Хэбэй, Северный Китай) собираются инвестировать около пяти миллиардов юаней (750 миллионов долларов) в выращивание сои и других сельскохозяйственных культур на территории российского Дальнего Востока.


  • Попов,
  • ЕВРО,
  • Гостиница,
  • Эксплуатация,
  • Минута,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: