Варшава все еще надеется забрать у Киева финал Евро-2012 Вице-президент NCS Роберт Войчиж, отвечающий за строительство варшавской арены, в интервью российской газете «Спорт-экспресс» заявил, что в его стране очень надеются, что право проведения решающего матча Евро-2012 будет передоверено вместо Киева столице Польши. «Столица Польши Варшава все еще может стать главным городом предстоящего чемпионата Европы по футболу 20112 года», — заявил вице-президент Национального центра спорта (NCS) Роберт Войчиж, отвечающий за строительство варшавской арены. Столица Польши все еще может стать главным городом предстоящего Euro-2012, — заявил вице-президент NCS Роберт Войчиж, отвечающий за строительство варшавской арены. АРЕН, Польша, Строительство, Роберт, Вицепрезидент, Стать

Варшава все еще надеется забрать у Киева финал Евро-2012

Варшава все еще надеется забрать у Киева финал Евро-2012Вице-президент NCS Роберт Войчиж, отвечающий за строительство варшавской арены, в интервью российской газете «Спорт-экспресс» заявил, что в его стране очень надеются, что право проведения решающего матча Евро-2012 будет передоверено вместо Киева столице Польши.

«Столица Польши Варшава все еще может стать главным городом предстоящего чемпионата Европы по футболу 20112 года», — заявил вице-президент Национального центра спорта (NCS) Роберт Войчиж, отвечающий за строительство варшавской арены.

Столица Польши все еще может стать главным городом предстоящего Euro-2012, — заявил вице-президент NCS Роберт Войчиж, отвечающий за строительство варшавской арены.

Никита Белых все еще не забрал котенка Вятку
Об этом написал блогер Илья Варламов в Твиттере Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 5 сентября. Никита Белых все еще не забрал котенка «Вятку».

Билеты на финал Евро-2012 можно приобрести у перекупщиков
Киев. 1 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Возле НСК «Олимпийский» в Киеве в преддверии финала Евро-2012 перекупщики предлагают билеты на решающий матч турнира. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», самые дешевые билеты третьей категории, номинальная стоимость которых составляет 500 грн (50 евро), предлагают по цене в 600 грн (60 евро). При этом билеты второй и первой категорий, номинальная стоимость которых — 3300 грн (330 евро) и 6000 грн (600 евро) соответственно, перекупщики пытаются…


  • АРЕН,
  • Польша,
  • Строительство,
  • Роберт,
  • Вицепрезидент,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.