В Киеве за один день утонули четыре человека В течение одного дня сразу 4 человека погибли во время купания в столичных водоемах. С начала купального сезона — 8 человек 6 июня в Киеве во время купания утонули четыре человека.В понедельник водолазы вытащили из озера Пойменное (Дарницкий район) тело 23-летнего парня. Его подняли с 7-метровой глубины. Водолазы подняли его с 7-метровой глубины, сообщает пресс-служба МЧС. По информации министерства, мужчина пошел купаться после употребления алкогольных напитков и, отплыв от берега примерно на 30 м, не смог доплыть обратно. Глубина, Купание, Информация, Министерство, Мужчина, МЧС

В Киеве за один день утонули четыре человека

В Киеве за один день утонули четыре человекаВ течение одного дня сразу 4 человека погибли во время купания в столичных водоемах.

С начала купального сезона — 8 человек 6 июня в Киеве во время купания утонули четыре человека.В понедельник водолазы вытащили из озера Пойменное (Дарницкий район) тело 23-летнего парня. Его подняли с 7-метровой глубины.

Водолазы подняли его с 7-метровой глубины, сообщает пресс-служба МЧС. По информации министерства, мужчина пошел купаться после употребления алкогольных напитков и, отплыв от берега примерно на 30 м, не смог доплыть обратно.

За один день в Сирии погибли более 110 человек
В Сирии за один день — 20 декабря — погибли 111 человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителей правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, во вторник в северо-западной провинции Идлиб правительственные войска заблокировали в долине группу…

В Соликамске маньяк за один день изнасиловал трех женщин
Соликамские правоохранители задержали насильника, который трижды за день напал на трех разных женщин.


  • Глубина,
  • Купание,
  • Информация,
  • Министерство,
  • Мужчина,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: