Игрок БАТЭ: от киевского Динамо осталось только имя Защитник считает, что его БАТЭ — главный фаворит группы, а «остальные соперники между собой будут решать, кто из них продолжит борьбу за титул». Вскоре после жеребьевки ознакомился с высказываниями президента киевлян, их главного тренера и игроков. Защитник соперника «Динамо» в завтрашнем матче Лиги Европы — борисовского БАТЭ — Игорь Шитов рассказал официальному сайту клуба о положении дел в команде и поделился ожиданиями перед матчем с киевлянами. Защитник, Европа, Игорь, ЛИГА, ШИТ, Игрок

Игрок БАТЭ: от киевского Динамо осталось только имя

Игрок БАТЭ: от киевского Динамо осталось только имяЗащитник считает, что его БАТЭ — главный фаворит группы, а «остальные соперники между собой будут решать, кто из них продолжит борьбу за титул».

Вскоре после жеребьевки ознакомился с высказываниями президента киевлян, их главного тренера и игроков.

Защитник соперника «Динамо» в завтрашнем матче Лиги Европы — борисовского БАТЭ — Игорь Шитов рассказал официальному сайту клуба о положении дел в команде и поделился ожиданиями перед матчем с киевлянами.

"От ВР сегодня осталось только здание. В такой парламент я не зайду", - Балога
Внефракционный народный депутат Виктор Балога заявляет, что от Верховной Рады после сегодняшнего голосования осталось только здание, и советует всем здравомыслящим депутатам больше туда не ходить.

От «Детского мира» остались только стены
Сегодня была приоткрыта завеса тайны над тем, что происходит в здании бывшего «Детского мира» на Лубянке. Знаменитое строение уже много лет на реконструкции.


  • Защитник,
  • Европа,
  • Игорь,
  • ЛИГА,
  • ШИТ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: