Игрок БАТЭ: от киевского Динамо осталось только имя

Игрок БАТЭ: от киевского Динамо осталось только имяЗащитник считает, что его БАТЭ — главный фаворит группы, а «остальные соперники между собой будут решать, кто из них продолжит борьбу за титул».

Вскоре после жеребьевки ознакомился с высказываниями президента киевлян, их главного тренера и игроков.

Защитник соперника «Динамо» в завтрашнем матче Лиги Европы — борисовского БАТЭ — Игорь Шитов рассказал официальному сайту клуба о положении дел в команде и поделился ожиданиями перед матчем с киевлянами.

"От ВР сегодня осталось только здание. В такой парламент я не зайду", - Балога
Внефракционный народный депутат Виктор Балога заявляет, что от Верховной Рады после сегодняшнего голосования осталось только здание, и советует всем здравомыслящим депутатам больше туда не ходить.

От «Детского мира» остались только стены
Сегодня была приоткрыта завеса тайны над тем, что происходит в здании бывшего «Детского мира» на Лубянке. Знаменитое строение уже много лет на реконструкции.

Нильсен: до игры мог сказать, что буду доволен ничьей с киевским «Динамо»
Главный тренер «Ольборга» Кент Нильсен после выездного поражения от киевского «Динамо» со счётом 0:2 в 4-м туре Лиги Европы признался, что до игры был бы согласен на ничейный результат этого…

Кучук был замечен на базе киевского «Динамо»
Известный белорусский тренер Леонид Кучук посетил базу киевского «Динамо». Об этом сообщают украинские СМИ. Как информирует «Динамомания», 57-летний специалист прибыл на тренировочную базу киевлян.

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».


  • Защитник,
  • Европа,
  • Игорь,
  • ЛИГА,
  • ШИТ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: