Завершился 2-й этап автопробега Петербург-Киев

Завершился 2-й этап автопробега Петербург-КиевКак сообщила сегодня пресс-служба Кремля, в ходе предстоящих встреч на территории двух государств президенты обсудят актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня.

Напомним, в Твери, на берегу Волги, завершился второй этап автопробега Санкт-Петербург — Киев, повторяющий маршрут первой российской автомобильной гонки 1910 года на приз императора Николая II.

Президент России Дмитрий Медведев 17 сентября совместно с президентом Украины Виктором Януковичем примет участие в мероприятиях, посвященных Международному автопробегу Санкт-Петербург — Москва — Киев, проходящему в том числе по Брянской области и Сумской области Украины.

2-й этап кольцевого чемпионата ретро-авто «Moscow Classic Grand Prix 2015»
23 июля 2015 года компания «Старое Время» приглашает на 2-й этап гоночного Чемпионата классических автомобилей «Moscow Classic Grand Prix 2015», который состоится на трассе Moscow Raceway, и по традиции соберет неравнодушных к историческому автоспорту. На этот раз помимо уже полюбившихся состязаний кузовных серий, зрители смогут увидеть показательные заезды советских «Формул». Гоночный класс Формул существовал в странах социалистического лагеря с 1972 по 1991 годы, и пользовался большой популярностью, как у гонщиков, так и зрителей. За счет хорошей обтекаемости и легкого...

2 августа. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Казинформ предлагает читателям информационный календарь «Даты. События. Имена» Отмечается ежегодно в Казахстане, России, Беларуси, Украине.

Аэропорт «Рига» лидирует в Балтии
Согласно итогам за первое полугодие, аэропорт «Рига» обслужил 45% всех авиапассажиров стран Балтии и осуществил 46% всех воздушных грузоперевозок, — свидетельствуют данные пресс-службы предприятия.

Кожин — 2-й в стрельбе из классического лука на этапе КМ в Лас-Вегасе
Россиянин Александр Кожин занял второе место на четвёртом этапе Кубка мира по стрельбе из лука в помещении в Лас-Вегасе.

Прорыв 3-й и 2-й армий Ноги и Оку к Мукдену
Наступление левого крыла японской армии Наступление 5-й японской армии нарушило планы русского командования.


  • Украина,
  • Санктпетербург,
  • КИЕВ,
  • Область,
  • Медведев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: