Багаж Чмерковского потеряли в аэропорту

Багаж Чмерковского потеряли в аэропортуГлавный герой шоу расскажет, как сложились его отношения с Сашей Шульгиной. Завтра реалити-шоу «Холостяк», которое на прошлой неделе закончилось на СТБ, получит логическую развязку — в пост-шоу проекта главный герой Максим Чмерковский признается, сделал ли он все-таки официальное предложение своей избраннице, Александре Шульгиной.

Ведь в холл аэропорта «Борисполь» Максим вышел только через час после прибытия рейса. Как оказалось, все это время Чмерковский и его брат Валентин пытались решить проблемы с багажом – все их чемоданы где-то потеряли…

Легенда, которую придумали и усиленно поддерживали создатели шоу «Холостяк», рухнула после конкретного и недвусмысленного заявления представителя танцора. До «Холостяка» его слава распространялась только на США, теперь же о максиме Чмерковском узнали и на его родине Украине.

В аэропорту Шарм-эль-Шейха потеряли багаж 80 челябинцев
Около 80 пассажиров чартерного рейса Шарм-эль-Шейх — Челябинск не смогли получить свой багаж по прибытии в аэропорт Баландино (Челябинск).

Минтранс РФ отменил повторный досмотр багажа в аэропортах
МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Минтранс России внес изменения в правила проведения предполетного и послеполетного досмотров, отменив повторный досмотр багажа в аэропорту трансфера при перевозке по маршруту с промежуточной посадкой.

Собчак прокомментировала запрет ФСБ на VIP-проход в аэропортах
Журналист, телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак раскритиковала решение Федеральной службы безопасности (ФСБ) об изменении пограничного обслуживания в российских аэропортах.

В штабе АТО подсчитали потери в боях за аэропорт Донецка
КИЕВ, 6 ноября. В четверг в зоне «антитеррористической» операции на Юго-Востоке Украины погибли трое украинских военных. Об этом сообщил пресс-секретарь штаба АТО Владислав Селезнев.


  • Шульгин,
  • Максим,
  • Герой,
  • ШОУ,
  • Легенда,
  • ОДАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: