Столичный чиновник украл у ПФУ миллион гривен

Столичный чиновник украл у ПФУ миллион гривенНа протяжении 2007-2011 годов чиновник составлял фиктивные пенсионные дела и через банкоматы получил начисленные на личные счета несуществующих пенсионеров деньги. Таким образом, он завладел средствами Пенсионного фонда на общую сумму около 1 млн гривен.

Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание за совершение указанных преступлений в виде лишения свободы сроком от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Прокуратура Святошинского района Киева возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела одного из районных управлений Пенсионного фонда Украины в связи с завладением чужим имуществом в особо крупных размерах.

У столичного хирурга украли соболиную шубу стоимостью в миллион рублей
Неизвестный украл соболиную шубу стоимостью около миллиона рублей у столичного хирурга, передает агентство новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы. 44-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже.

У бывшего украинского ректора нашли миллионы гривен и слитки золота
Дома у экс-ректора киевского Национального авиационного университета Владимира Харченко нашли почти пять миллионов гривен и девять крупных золотых слитков.

Строители «Стены Яценюка» на украинской границе украли почти 2 млн гривен
Прокуратура Черниговской области завела уголовное дело на чиновников, которые, по данным ведомства, украли около 1.8 миллионов гривен (более 4.5 миллионов рублей) при строительстве так называемой «Стены Яценюка», пишет «Русская весна».

В Москве мигранты украли у курьера сейф с миллионом рублей
На востоке Москвы трое мигрантов из Азии украли сейф с миллионом рублей из микроавтобуса Ford Transit 44-летнего курьера-экспедитора, ударив мужчину по лицу, и скрылись.

Столичный чиновник задержан за взятку в 2,5 миллиона
Замглавы отдела судебной защиты управления правового и методического обеспечения департамента городского имущества правительства Москвы Владимир Левашов попался на получении крупной взятки.


  • Украина,
  • ФОНД,
  • СРОК,
  • Имущество,
  • Прокуратура,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: