Столичный чиновник украл у ПФУ миллион гривен На протяжении 2007-2011 годов чиновник составлял фиктивные пенсионные дела и через банкоматы получил начисленные на личные счета несуществующих пенсионеров деньги. Таким образом, он завладел средствами Пенсионного фонда на общую сумму около 1 млн гривен. Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание за совершение указанных преступлений в виде лишения свободы сроком от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества. Прокуратура Святошинского района Киева возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела одного из районных управлений Пенсионного фонда Украины в связи с завладением чужим имуществом в особо крупных размерах. Украина, ФОНД, СРОК, Имущество, Прокуратура, Деятельность

Столичный чиновник украл у ПФУ миллион гривен

Столичный чиновник украл у ПФУ миллион гривенНа протяжении 2007-2011 годов чиновник составлял фиктивные пенсионные дела и через банкоматы получил начисленные на личные счета несуществующих пенсионеров деньги. Таким образом, он завладел средствами Пенсионного фонда на общую сумму около 1 млн гривен.

Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание за совершение указанных преступлений в виде лишения свободы сроком от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

Прокуратура Святошинского района Киева возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела одного из районных управлений Пенсионного фонда Украины в связи с завладением чужим имуществом в особо крупных размерах.

У столичного хирурга украли соболиную шубу стоимостью в миллион рублей
Неизвестный украл соболиную шубу стоимостью около миллиона рублей у столичного хирурга, передает агентство новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы. 44-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже.

У бывшего украинского ректора нашли миллионы гривен и слитки золота
Дома у экс-ректора киевского Национального авиационного университета Владимира Харченко нашли почти пять миллионов гривен и девять крупных золотых слитков.


  • Украина,
  • ФОНД,
  • СРОК,
  • Имущество,
  • Прокуратура,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: